爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

怎么办,老婆怀孕12周?

老婆怀孕12周,B超提示胎盘下缘达宫颈内口边缘,怎么办,要紧吗 老婆怀孕12周,出血,肚子疼,去医院检查,做了B超,大夫让住院保胎,注射硫酸镁后,已停止出血,肚子也不疼了,今天出院时,大夫让在家静卧休息,说老婆胎盘位置异常,要小心注意,如果有宫缩就会出血,还说这种情况有些长长胎盘就会上去,但有些不行,听了后很害怕,请各位帮帮忙,告诉我应该怎么办,下面是B超内容:双顶径2.0CM,头围7.6CM,腹围6.2CM,股骨0.7CM,羊水最大深度2.9CM,胎头头颅光环未见明显异常,侧脑室对称,脑中线居中,脊柱未见明显异常,胎心搏动规律,胎心率154次/分,四只隐约可辨;胎盘位于子宫后壁,胎盘厚度1.2CM,胎盘成熟度0级。胎盘下缘达宫颈内口边缘。CDFI:未见异常血流信号。超声提示:中孕,宫内存活单胎,胎盘目前低置状态,依据双顶径估测胎龄约为13周一天。
骨*** | 2016-02-12 00:00:08

全部答案(共11个回答)

• 让她 多注意休息 必要走动等孩子大些了也就好了
    A*** | 2016-02-12 00:00:08 1186 687 评论
    0/300
  • 保胎吧!!静养躺着!!多休息!可千万注意
    我*** | 2016-02-12 00:00:08 1187 687 评论
    0/300
  • B超显示胎儿发育正常,只是你老婆的胎盘低置,要多卧床休息,适量走动,不要久坐久站,家务什么的就别碰了,不要做举高的动作,比如从上面拿东西或者放东西。还有,放松心情,别太紧张,孕妇的心态会影响到宝宝的发育成长。
    M*** | 2016-02-12 00:00:08 1201 684 评论
    0/300
  • 亲让你老婆多休息,还有心情也很重要哦,多让你老婆开心,不要让他担心,好好养胎,祝你好运哦!希望能生个健康快乐的宝宝哦!!
    这*** | 2016-02-12 00:00:08 1201 684 评论
    0/300
  • 要紧的,这样可能会导致流产的,静养,很多人胎盘会长上去的,胎盘下缘达宫颈内口边缘》7CM
    李*** | 2016-02-12 00:00:08 1187 687 评论
    0/300
  • 你老婆的这种情况叫前置胎盘,是比较危险的。我家嫂子就是这样,用的黄体酮,维生素E,加卧床休息一个月,长上去了。告诉你老婆不要大意,一定要卧床休息,而且是绝对卧床,就是吃喝拉撒都在床上。而且情绪也不能激动的。我嫂子就是大意了,在沙发上看电视,还激动了,就二次流血,后来一个月都没敢下地了。
    动*** | 2016-02-12 00:00:08 1216 681 评论
    0/300
  • 胎盘低容易造成流产或早产,孕期要特别的小心,不能提重物之类的,要注意休息,后期有些人是会慢慢长上去了。
    你*** | 2016-02-12 00:00:08 1201 684 评论
    0/300
  • 要注意卧床休息,不要劳累或者做剧烈的运动,特别要注意不要同房啊!胎盘会随着孕周的增长会适当的往上长的,只要在七个月时胎盘长上去就没有大的问题,但是要注意不能引起流血哈!要注意
    卸*** | 2016-02-12 00:00:08 1201 684 评论
    0/300
  • 应该是胎盘位置低,貌似中央型前置胎盘,我刚那开始时也这样,就是活动要少,有出血就要严格卧床!我到27周以后小孩就自己长上去了!
    始*** | 2016-02-12 00:00:08 1201 684 评论
    0/300
  • 请病假在家保胎,不要上班了,孩子重要
    严*** | 2016-02-12 00:00:08 1186 687 评论
    0/300
  • 后者不要时间太长,我那时是左侧卧!
    I*** | 2016-02-12 00:00:08 1186 687 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部