打卡片问题

我自己去打卡片、带4个守护能多打卡片吗?
这样打卡片合适吗?

好评回答
    这意思是,开守护遇怪多了,自己得的几率也大了,但是还不如开几个号,每个号鼎+卡,几率还是很大的,还可以边打变升级呢,比如100级的去龙宫打,两全齐美

    小***

其他答案

  • 开守护打得少
    带卡套 找几个也要去打卡了最好1回合清怪的
    把BB收回 提高速度

    A***

  • 那为什么开守护得的盒子多 材料也多呢

    蹲***

  • 不能,因为你有变身,守护没有,相当于你得卡片守护不得,还不如多开!

    L***

  • 我觉得好多人都好笨的,我都看过好多人都开守护打拉,我都不知道怎么说他们了,或者他们真的有他们的理由,开守护去根本就没卡,如果卡落在守护身上,又不会转到去人身上的,那就给守护吃掉了,卡就没了,还不如自己两开或三开去打,你的机不卡开四五个号去打也可以,一回合秒完就OK了,看你自己的能力吧,

    C***