鬼节调卡片 的问题

好评回答

      玩家捕杀怪物时有一定几率掉落不同赠券,用不同的赠券组合与活动NPC“德鲁伊特”进行对话就可以换取各种职业的万圣节特殊装备。
    赠券组合规则:
      帽子=收获赠券(5张)+晶莹赠券(8张)
      手套=收获赠券(3张)+晶莹赠券(5张)+夜歌赠券(6张)
      衣服=收获赠券(3张)+晶莹赠券(10张)+逐风赠券(6张)+夜歌赠券(4张)+心焰赠券(2张)
      靴子=晶莹赠券(4张)+逐风赠券(5张)+夜歌赠券(10张)
      神圣守护项链=逐风赠券(4张)+夜歌赠券(5张)+心焰赠券(10张)
      风之礼花=逐风赠券(2张)+夜歌赠券(2张)
      鬼脸礼花=夜歌赠券(3张)+心焰赠券(3张)
    装备属性:
    分类 帽子 手套 衣服 靴子 项链
    等级 19 31 45 58 65
    追加效果 +10%防御 +10%防御 +10%防御 +10%防御 最大生命值+200
      注:利用赠券组合换取装备时无职业限制,项链是3种职业通用。
      追加效果指,比同等级装备多+10%防御力。            。

    好***