谁能告诉我黑涩会美眉唱的SHINNING KISS的歌词

全部答案

  •   谈恋爱的感觉像一杯热咖啡 多些不期而遇浪漫甜蜜 酝酿中的快乐像可乐的气泡 我听见心跳散了声音 上晚和你聊天那个发誓收到了没有 落差那就往卡哈拉一整天 台北的两个其实你我的距离 短暂的相距已经是难得事情 smile smile shining kiss waiting your answer more and more 像阳光一样甜 smile smile shining kiss su ki∴一些 爱你的感觉还要再多一点 看你被忘傻傻感觉反感的一天 情人的拥抱象一碗拉面 今天的心情总觉得好孤独 是否太在意你融如此难忘 涂上鲜艳的口红换件衣服出去走 在大太阳底下总会有新鲜事 戒掉了热咖啡和爱情的小说 我想我已知道失恋的滋味 smile smile shining kiss waiting your answer more and more 像阳光一样甜 smile smile shining kiss su ki 多一些 爱你的感觉还要再多一点。

    傻***