爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

并没有提及如何选择分娩的方式问题?

郁闷至极!!悬垂腹!!!%>_ 上次去产检,产检的医生无意间说我属于悬垂腹。当时没当回事,而且对于‘悬垂腹’这个名词并不曾听说过。于是当时就左耳朵听右耳朵冒了。 昨天在宝宝树上爬树,遇到一位和自己一样的悬垂腹孕妇。她说她被医生诊断为悬垂腹,后果就是必须剖腹产。 自己一下回忆起当时大夫说的那个名词,就是‘悬垂腹’。。。。。。因为这次产检是37周,还没有生产的迹象,所以大夫让我继续观察,看娃的长势,并没有提及如何选择分娩的方式问题。 我在网上收集了很多信息,悲催的知道了‘悬垂腹’是典型的需要选择剖腹产类型的孕妇之一。 没错,自己的肚子太尖了,像个橄榄球一样。孩子根本没有入盆的可能。就算是自己生,十九八九也是难产。 这个消息被老公知道后,他更极力支持我剖腹产。他一直都不能忍受我被阵痛折磨,而他在一旁承受心理折磨。可是男人终究是男人,哪里明白一个母亲的心情? 我的心情变得特别不好,想着整个孕期自己都运动有素,控制体重,合理饮食,一切的一切都是为了能够用最自然的方式把孩子带到这个世界上来。 一直觉得怀孕是很正常事,不就是一怀孕么?和来月经一样是女人最自然的一种生理迹象。所以整个孕期一点都不矫情。而且自然分娩也是自己一直以来的梦想,我觉得经历了阵痛的女人才是完整母亲。而且可以第一时间拥抚自己的孩子,可以第一时间让孩子吸吮甘甜的乳汁。。。。。。 从怀孕以来,连剖腹产想都没想过,书上、网上各种剖腹产的信息看都不看,心里压根就没想过要剖腹。觉得自己是足够坚强的。38周产检的时候好好再问问大夫吧!不管怎么说还得听大夫的。自己的肚子真的那么凶嘛?感觉这几天的肚子又长了比照片上的还尖了。。。 %>_
近*** | 2016-02-12 00:00:25

全部答案(共3个回答)

• 我觉得一切以安全为重,无论顺产还是刨宫产那个安全性高就选那个。生子是愉快的事情,顺其自然吧。
    花*** | 2016-02-12 00:00:25 30 9 评论
    0/300
  • 宝妈们,有没有外地人在京生宝宝后准备报销 的,都需要提供什么证件啊?
    熊*** | 2016-02-12 00:00:25 16 12 评论
    0/300
  • 亲,要放松心态。剖腹产也没什么嘛!无论哪种方式,都是为了宝宝和宝妈好嘛
    不*** | 2016-02-12 00:00:25 14 12 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回