真三国无双3.9中郭嘉的用法,前期装备及技能点?

全部答案

  •   我打团就打GJ的
    上面好多误解新人的! LZ真的想学好GJ
    属性出门,2环一蓝其余树枝!
    出门卡兵,现在流行WY出门速上拉第一波兵,DW CR 直接上,DW站前 CR最后!
    你要做的就是被保护的时候N枪到兵,尽量多A兵!!1级N 2级F,!!F的护甲是浮云,前期要的是F的减速来防WY的鞋子!!!
    出车后DW CR差不多走了 !这时摔车,除非CR树林有眼,或者下种有关,WY的红点 ,否则别轻易进树林靠进河道的那片区域。
      。。 一般的来说,除非菜飞,否则很难压他。。
      单人杀飞的步骤为N A看好血量
    人C 车G的同时人A n,手稍微快点就没问题!!!
    CR来上的时 C CR会C G或者直接G 你车G n 一般4分之三血的非能秒!!!
    如果你双操有信心 1000时候就可以去游,没什么信心就 1900的时候去买孙,同时车差不多 能A 200 再去下抓下晕什么的!!!
    装备的 出法为 孙 飞 否 风 麒麟 专属 !!!速推也可以孙 晴朗
    看情况 !!!
    GJ打团的时候 要和蛤蟆站最后面 有把握C3个甚至以上要果断出手
    没有 就等飞T过来的瞬间C出[记住你在最后面}蛤蟆会配合你去W人的,
    大概说法就这样
    还要注意的就是多关注红点情况 ,要是WY 云的红点都消失 你要保证你人在车旁边 或者
    不会被偷!!! 时刻注意的云的装备的动向!!
    一个强大的GJ是W国成功的最大关键!!
    Gj的C对战局的影响和飞的T一样重要。

    胡***