爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

株洲市中心医院孙曼莉医生评价怎么样

周*** | 2017-11-19 10:05:57

全部答案(共6个回答)

• 我的妈妈47岁在今年的3月因异常出血到一医院就诊,做了相关的检查都没有查出原因,是孙主任在给我妈妈做止血处理的过程中发现了宫颈有异常,并马上做了活检,5天后结果出来是宫颈鳞状癌的中期,当时全家人都不知所措,孙主任马上给妈妈制定了治疗方案,先做降级治疗再做子宫广泛切除术,4月29日孙主任亲自为妈妈做了手术,手术过程很顺利妈妈也恢复的很快5月14日妈妈就出院了,术后的恢复情况也相当好,我们全家人都非常...

查看全部>>

我的妈妈47岁在今年的3月因异常出血到一医院就诊,做了相关的检查都没有查出原因,是孙主任在给我妈妈做止血处理的过程中发现了宫颈有异常,并马上做了活检,5天后结果出来是宫颈鳞状癌的中期,当时全家人都不知所措,孙主任马上给妈妈制定了治疗方案,先做降级治疗再做子宫广泛切除术,4月29日孙主任亲自为妈妈做了手术,手术过程很顺利妈妈也恢复的很快5月14日妈妈就出院了,术后的恢复情况也相当好,我们全家人都非常感谢孙曼莉主任,她真的是个非常尽责、医德非常高尚的好医生,就连五一假日期间也会抽空到医院探访术后病人的情况,在治疗期间妈妈承受了很多精神和身体上的痛苦,孙主任给了妈妈很多鼓励!再次代表我们全家感谢您!
    李*** | 2017-11-19 18:05:57 63 18 评论
    0/300
  • 我是宫外孕及盆腔积液做的腹腔镜手术,术后留院观察4天顺利出院,术后孙主任叮嘱一月后回院复查同时会给我做个输卵管通水术,当然那次手术很成功在我满月后做通水术时很顺利,在后来的三个月里配合医生在周期时打消炎针.现在一切都好了.我宝宝都一岁多大了.感谢孙主任,虽然我的手术对你来讲是个小手术,但当时我听到别人讲得过宫外孕的人很难怀孕时,我心底好绝望也好痛苦,不过事实证明
    只要是好医生负责任的医生,在加上自...

查看全部>>

我是宫外孕及盆腔积液做的腹腔镜手术,术后留院观察4天顺利出院,术后孙主任叮嘱一月后回院复查同时会给我做个输卵管通水术,当然那次手术很成功在我满月后做通水术时很顺利,在后来的三个月里配合医生在周期时打消炎针.现在一切都好了.我宝宝都一岁多大了.感谢孙主任,虽然我的手术对你来讲是个小手术,但当时我听到别人讲得过宫外孕的人很难怀孕时,我心底好绝望也好痛苦,不过事实证明
    只要是好医生负责任的医生,在加上自己好好配合你的病肯定会有你好的期望值.再次感谢您!
    李*** | 2017-11-19 17:05:57 63 18 评论
    0/300
  • 本人患慢性宫颈炎,部分鳞状上皮呈假乳头状瘤样增生,伴HPV感染。看了几家医院,做了多次检查,心情随着不同结果欢喜忧愁。最后找到了好医生孙曼莉主任,她仔细检查分析我的病情,今天给我做了宫颈环形手术。手术中,孙主任不仅医术高超更是耐心跟我解释病灶情况和以后该注意的事项,令我这个背着思想包袱的患者心情舒畅。治疗室里我看见好多医生,患者都找她咨询,她都是认真耐心处理,一脸和蔼。真的孙主任是我见过的最有仁心...

查看全部>>

本人患慢性宫颈炎,部分鳞状上皮呈假乳头状瘤样增生,伴HPV感染。看了几家医院,做了多次检查,心情随着不同结果欢喜忧愁。最后找到了好医生孙曼莉主任,她仔细检查分析我的病情,今天给我做了宫颈环形手术。手术中,孙主任不仅医术高超更是耐心跟我解释病灶情况和以后该注意的事项,令我这个背着思想包袱的患者心情舒畅。治疗室里我看见好多医生,患者都找她咨询,她都是认真耐心处理,一脸和蔼。真的孙主任是我见过的最有仁心仁术的好医生。看着她匆匆忙忙赶往手术室的背影,心中默默祝福:好人一生平安!
    慧*** | 2017-11-19 15:05:57 62 18 评论
    0/300
  • 孙曼莉,女,主任医师,曾任株洲市中心医院妇产科主任兼妇科主任,中南大学湘雅医学院兼职教授,株洲市医学会妇产科分会副主任委员。         从事妇产科临床工作31年,基础理论知识扎实,临床经验丰富,熟练掌握妇产科常见、多发病的诊治,各种急危重病:如宫颈癌根治术,卵巢癌、肿瘤细胞减灭术,子宫内膜癌的全面分期手术、疑难病的处理。能够独立完成妇科各类恶性肿瘤手术,各类妇科恶性肿瘤的化疗。娴熟掌握妇科各...

查看全部>>

孙曼莉,女,主任医师,曾任株洲市中心医院妇产科主任兼妇科主任,中南大学湘雅医学院兼职教授,株洲市医学会妇产科分会副主任委员。         从事妇产科临床工作31年,基础理论知识扎实,临床经验丰富,熟练掌握妇产科常见、多发病的诊治,各种急危重病:如宫颈癌根治术,卵巢癌、肿瘤细胞减灭术,子宫内膜癌的全面分期手术、疑难病的处理。能够独立完成妇科各类恶性肿瘤手术,各类妇科恶性肿瘤的化疗。娴熟掌握妇科各类微创手术如:腹腔镜下子宫切除、卵巢囊肿剥除术、子宫肌瘤剜除术、盆腔子宫内膜异位症病灶切除、脱垂子宫阴式子宫切除术;宫腔镜下子宫息肉、子宫肌瘤摘除手术。熟练掌握各类难产的处理及产科急危重病人的抢救如DIC和羊水栓塞等,以及阴道镜下宫颈疾病的诊断和利普刀的应用。主持完成了省市级科研项目3项,近三年来获本院医疗实用技术奖30余项。撰写发表各类论文10余篇。
    哎*** | 2017-11-19 15:05:57 62 18 评论
    0/300
  • 我是今天找孙主仼做利普刀手术的姓吴患者,孙曼莉主任医师医术高超,医德高尚,待人和气,是我遇见的最好的医师。祝孙主任工作顺利,生活幸福美满,好人必有好报。谢谢!
    s*** | 2017-11-19 14:05:57 47 21 评论
    0/300
  • 我是2009年7月在产前B超发现胎位不正,最后决定剖腹产。孙医生给我实施的手术,术后伤口恢复得相当好,术后也没有发生炎症等情况。我有跟做过剖腹产的朋友进行过交流,我发现我术后刀口恢复情况比他们都好。我和我的家人都非常感谢孙医生!!现在宝宝9个月了,每次看见健康活泼的宝宝,我对孙医生的感激之情就会油然而生。再次对您表示感谢。
    刺*** | 2017-11-19 12:05:57 62 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 株洲市中心医院

• 医院相关知识
医院名称:株洲市中心医院
医院别名:株洲市中心医院
电话:0731-82285120
地址:株洲市车站路128号
医院简介:

株洲市第一医院是株洲地区少有的一所集医疗、科研、教学、预防保健于一体的三级甲等综合性医院。该院始建于1953年,系卫生部国际紧急救援中心网络医院、中南大学湘雅医学院株州临床医院。

曾获得全国百佳医院、全国卫生系统先进集体、省卫生系统“四满意”竞赛活动先进单位、省消费...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部