自从我的电脑从XP系统升级到wins7以后,整个电脑卡的要死,请问谁知道怎么弄回XP系统?

全部答案

  • 只能重装系统,

    W***

  • 找个系统盘 直接重装下就行

    笨***

  • 建议使用U盘或者光盘安装XP系统

    土***

  • 内存小就卡,格式化C盘就可以重装XP,

    煙***

  • win7对系统的要求本身就高,如果配置低的话就正常了

    黄***

  • 可能是你的电脑配置不够.找一个xp的安装系统重新安装就可以了.

    E***

  • 重新装个XP系统就可以,WIN的要求是处理器2.0主频以上和4G内存流畅

    张***

  • 网络搜大白菜-配合下载深度WIN7安装包或者XP安装包-GHOST-网上有视频教程

    z***

  • 本来Win7占用的资源就大,普通电脑就算了吧!至于弄回Xp,这个简单,你搜一下大白菜U盘装机工具,里面的教材非常详细!

    B***

  • 1,下载xp的iso文件,用解压软件解压到根目录,再下载nt6(具体叫什么我忘了,反正搜nt6可以搜的到)并放到与解压后的xp镜像文件同样的根目录(注意,必须都在同一根目录下),打开nt6,点安装,重启之后选择nt6就可以安装xp了。

    望***