奥迪Q5一键启动的车有遥控启动吗

好评回答
    奥迪原车暂时还没有遥控启动,但是可以通过加装ACC电控软件,可以用钥匙实现遥控启动。但是不建议这样做,因为不小心碰到2次开锁键车辆就会自动打火,存在一定的安全隐患。

    勾***

其他答案

  • 车辆基本都不会安装遥控启动,这是怕万一不小心误按之后,发生事故。
    建议你还是不要加装这东西,容易坏,也容易出事。

    恒***

  • 加装一下吧

    那***

  • 无匙进入,和一键启动。用处不大,比普通钥匙,只是省了按遥控开门和插钥匙,Q5本来就是钥匙插进去,踩刹车,按一下钥匙就可以了.

    只***

  • 原厂奥迪Q5没有这项功能的,如果想要可以考虑后期加装

    恶***