这个社会好难混啊,我连去追个自己喜欢女朋友都不敢,我可能一追就会成功,为什么我就是不愿意说不出口

是老天没给我缘分吗,就没有一个女生和我聊了很多,我又喜欢她的

全部答案

  • 可能还没遇到真正喜欢的,还没有危机感

    董***

  • 如果是你喜欢的,就为了你的幸福,勇敢大胆的说出来

    掏***

  • 亲 人家可不是注定是你的 一定要把握住机会要不别人抢去了

    朱***

  • 蛋疼,是不是以为一追就到手就软了?赶紧出手吧,一切都是未知数啊

    赵***

  • 你觉得你自己够帅吗,外表行的话女生会喜欢你的,鼓起勇气去表白吧

    李***

  • 不敢勇于尝试   不管结果如何    你该说的  想说的   就一定要说出来啊

    麻***

  • 追女孩子首先你要过自己心里那关

    只有自己坚定目标了,才能成功

    许***

  • 不要管结果如何,为了你的爱去追吧,错过了就没机会了,会后悔一辈子,人生难得有一个你爱的人,

    郑***

  • 当今社会,人人都很实际的,还是学一门养生的技能为好,没有经济基础什么都是不好做的,等自己有了实力,什么都会有的。。。

    怀***

  • 你不敢那是你还没有做好充分的准备,或者你自己有点自卑,感觉自己的生活不如意,可能你觉得自己不能够给她太多物质方面的享受。你可以好好静下心来想一想。喜欢一个人不分对错,勇敢点吧!

    谢***