高考

一个学校的投档分数线不分地区都一样吗?

好评回答
    当然是不一样了.现在的高考全国的试卷并不统一,而且一个大学在不同的地区有不同的招生名额.所以,投档线是不同的.

    王***

其他答案

  • 没有咧
    那要根据各地区的填自愿的人数而定
    也就是说
    一般的都规定了一个地区一共招多少人
    如果说这个地区的报的人多的话超过规定  的人数很多
    那么这个地区的分数就会越高

    徐***

  • 不一样,各省份的人数不同,各学校会按照往年的填报情况在各省下发招生指标,再按照该省填报本学校的人数来按1:1.2的比例来划定分数线。各省招生指标不同,填报情况不同,投档线也当然不会相同了

    痛***

  • 不是的。各个地区由于所报的人数不同,提档线也不同,报的人多,分数就高,人少就分低

    无***

  • 肯定不一样!!!全中国的高考试卷并不统一,只有全国1卷全国2卷全国3卷才有一些省市能统一。这是各地教学水平差异造成的。考的卷子不一样当然招生投档线是不一样的啦!再说各地招得名额还不一样,投档分数更不能一样了!

    你***