乳头裂口怎么办?

哺乳期,乳头裂口怎么办? 哺乳期,乳头裂口怎么办?还能给宝宝喂奶吗?

好评回答
    亲,可以喂的就看你能不能坚持了,如果是已经比较严重就不要喂得好,你这样喂太痛的了,涂点红霉素软膏停喂两天这样会好得快一点的,平时喂奶要让宝宝把整个奶头含进去的,还得含上部分乳晕这样就不容易吸破的了。

    谁***

其他答案

  • 这是哺乳妈妈非常痛苦的事,我也是如此。宝吃完奶后,你剂一点涂在乳头上,也可以弄点婴儿消炎药涂在乳头上。几天就好了。

    _***

  • 最好不要!用另一个喂宝宝吃哦!我那时候宝宝要不咬破流血.我用维生素e 抹上!宝宝吃另一个哦!

    一***

  • 换另一边的乳房给宝宝喂奶,等裂口的这个好了之后还要继续喂

    郑***

  • 能的,抹点红霉素药膏,宝宝吃奶前再擦去。

    带***