谁能帮帮我?

由于生意亏损,我和男友用我家里的车子和门市购房合同借了几万高利贷,以为生意可以好转便能还款,哪知天有不测风云,生意一直亏到低谷,现在家里并不知道这个情况,我也不敢告诉家里,因为怕爸妈不能接受,我该怎么办?还高利贷把我精神都弄崩溃了,但是事实是绝对不能说给家里人听的,我曾经想个极端的做法,或者卖身还债,可是……

好评回答
    和家里说清楚,大家的力量总比你两人的办法多,也许自己说出来比别人告诉你父母的情况要好多,以后不要去借高利贷了,找父母朋友帮忙都会帮你的,千万不要有极端的想法会害了一家人的,祝你振作起来早日摆脱困境.争取通过法院解除高利贷关系.

    身***

其他答案

  • 面对任何灾难,都要树立信心,只要坚持,就没有迈不过去的坎儿,风雨过后总会有阳光!

    胡***

  • 我要认识你,可以借点给你,现在只有表示同情和慰问.提醒一声,在我国放高利贷是违法的.到时候你可以通过法院解除高利贷关系.

    巴***