为什么满级的黄金戒指神话的属性还没有92的黄金戒指属性好?

为什么满级的黄金戒指神话的属性还没有92的黄金戒指属性好?这让很多人失望啊`我有个100级的黄金戒指:神话 但是怎么也卖不掉,原因就是属性还不如92的戒指,既然属性没哪个戒指好,为什么不把92的戒指和100的戒指对换一下位置,这很让人头痛~丢也不是,卖也卖不掉,分石头又可惜~!

好评回答
    这是做游戏到穷途末路的表现。你想从12—82都会爆出极品的普通戒指但都比不过所在级别的黄金戒指,而92的普通极品戒指却高过了100的黄金戒指你呵呵自己想吧。

    你***

其他答案

  • 哈  哪你还是留着 我想完美不会这样的垃圾 也可 能有其他的做用

    回***

  • 没办法,好像是你运气不好,得到的这个黄金是极品中的垃圾

    你***

  • 无聊就带着炫耀炫耀~~毕竟神话和英雄是不多的.工作时还是带仙灵吧.我的建议就是拆了~~

    l***

  • 你要是自己打到个100级的极品戒指就不会苦恼了 嘎嘎

    思***