各位宝妈,你们在给宝宝喂奶之前?

各位宝妈,你们在给宝宝喂奶之前,是不是每次乳头都要用水进行清洗

全部答案

  • 呵呵,理论上应该是每次都清洗的,我只在刚生下宝宝的前几天清洗过,以后就没有每次清洗了,直接喂的。

    A***

  • 我总是很粗心,有时候宝宝急的不得了,就不洗了。想起来就洗。

    张***

  • 我都是先挤出来点用母乳清洗下给宝宝吃的,或者清水清洗下也是可以的。

    吞***

  • 开始的时候我是会清洗或拿毛巾擦擦,后来宝宝大了就懒了。

    天***

  • 不需要那么麻烦的,只要挤点乳汁出来涂下奶头

    问***

  • 刚开始还是啊,后来就不是每次都洗了啊

    s***

  • 不用每次洗,喂之前挤掉一点奶就行了

    男***

  • 没有每次,会累死的,我当时就两次左右每天,也不知道是不是我太懒了。

    那***

  • 最好是清洗一下,我是宝宝刚出生那阵特别注意,后来随着宝宝越来越大我也就越来越懒了,惭愧啊

    会***

  • 用水洗一下不是放心吗,何况也不算麻烦

    恋***

  • 最好是能这样了,但是我经常忘的,只是偶尔会洗一下,基本都是用毛巾擦一下的,反正就是宝宝一个人吸啦

    张***