爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

这样对宝宝会不会有什么不好啊?

请帮忙回答,谢谢! 今天去医院产检,34W 5D,做了B超,双顶径8.2CM,股骨长6.4CM,SD2.2,羊水深度是4.2CM,胎位是LSA,有脐带绕颈,急啊,这样对宝宝会不会有什么不好啊?医生说羊水少了点,让多喝水,因为绕颈所以也不能做纠正胎位的操,现在要怎么办啊?有没有姐妹有类似的情况呢,多散步,左侧睡会不会有帮助呢?谢谢啦~
s*** | 2016-03-11 02:04:17

全部答案(共12个回答)

• 你好不要紧的跟我以前情况一样的,多注意胎动,能检查42去破腹产最,42宝宝就大些比较好带,你不放心也可以37周足月去破腹产,你的顺产不了的,宝宝不动就要及时去医院
    D*** | 2016-03-11 02:04:17 26 7 评论
    0/300
    追问: 你现在几周了呢?我前面检查一直都挺好的,到了后面突然出来这么多问题,弄得我心里很不安呢~
  • 我家宝宝也是脐带绕颈,左侧睡对宝宝的呼吸比较好,肯定有帮助的,至于胎位也不要太纠结了,可能临产的时候宝宝自己就又转正了呢。
    小*** | 2016-03-11 02:04:17 26 7 评论
    0/300
    追问: 你现在几周了呢?我前面检查一直都挺好的,到了后面突然出来这么多问题,弄得我心里很不安呢~
  • 没事的,一般后面还会再转过来的,建议左侧睡
    天*** | 2016-03-11 02:04:17 12 10 评论
    0/300
  • 没事的,脐带绕颈是很常见的,我家也是一圈,也是顺产的
    发*** | 2016-03-11 02:04:17 11 10 评论
    0/300
  • 我又差不多一个月没做B超了,还不知道胎位呢,只要宝宝每天的胎动都差不多的时间点就正常的,除非你感觉平时这个时候该有胎动的时候突然没有了就要多注意了。
    下*** | 2016-03-11 02:04:17 26 7 评论
    0/300
    追问: 恩,是的,我今天刚好35周了,希望宝宝快快把脖子上额脐带绕出来了,能把位置转正了~也祝你好孕!
  • 我33周了,也是很突然,之前检查都好好的,隔了两天就绕颈了,自我感觉没怎么让宝宝不舒服啊,怎么也绕颈了,可能就是宝宝太调皮了,自己玩脐带绕着自己了。这都是常见的,就不要太担心了,也没办法帮到宝宝纠正的,只能咱们自己平时多注意胎动了。
    我*** | 2016-03-11 02:04:17 26 7 评论
    0/300
    追问: 恩,可是胎动也是个很纠结的东西,怎么样算多怎么样算少呢?我感觉也没什么规律啊~那你胎位好吗?
  • 我家宝宝现在都8个月了,当时检查也是绕颈了,后来自己转过来了,只要你好好的,宝宝也会配合你的,祝好啊
    迷*** | 2016-03-11 02:04:17 26 7 评论
    0/300
  • 绕颈没事的,很多宝宝都有,慢慢都能绕过来的,左侧睡会有帮助的,而且宝妈要保持好心情啊,多喝水羊水会多的,还有6周呢,加油
    風*** | 2016-03-11 02:04:17 26 7 评论
    0/300
  • 绕颈大家都绕的,几圈知道不知道呢,绕颈的问题确实挺难解决的,注意胎动,如果突然动得厉害就要注意了,去医院检查一下胎心
    张*** | 2016-03-11 02:04:17 27 7 评论
    0/300
    追问: 就写了颈前有U型压痕,好纠结啊,前面检查一直都很好的,现在脐带绕颈还胎位也不好~
  • 一定会的,加油,宝妈要有信心啊
    遗*** | 2016-03-11 02:04:17 11 10 评论
    0/300
  • 会呀,多散步就行了。
    你*** | 2016-03-11 02:04:17 11 10 评论
    0/300
  • 孕妇一天要喝到五杯水左右,晚上要睡左侧排尿好,快到预产期要剖腹产,不能顺产,脐带绕住,
    敢*** | 2016-03-11 02:04:17 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部