爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
心胸外科

24周3维彩超检查出来胎位是臀位怎么办啊 今天去做了3维彩超?

24周3维彩超检查出来胎位是臀位怎么办啊 今天去做了3维彩超,医生说心脏显示出来宝宝在睡觉,让我去走走,让他醒醒。回来后再一次检查出来的提示是胎位是臀位,胎位还会转吗?
y*** | 2016-02-13 00:00:13

全部答案(共10个回答)

• 有可能会转过来的,如果到30周了还是胎位不正就这样了,就得剖腹了。
    猪*** | 2016-02-13 00:00:13 84 58 评论
    0/300
  • 会的,好像28周前多数都是臀位,到了后面由于宝宝的头重,自然而然就会头朝下变成头位。我三维时就是臀位,大概30周左右就转成头位了。
    橘*** | 2016-02-13 00:00:13 99 55 评论
    0/300
    追问: 因为肚子偏低,看别的宝妈肚子都蛮高的,我就怕早孕,最近都躺在床睡觉,也少走动了,不知这样会不会难转啊
  • 不用担心,现在才24周,胎位肯定是会转的,我现在37周了,在24周做3维彩超的时候,情况跟你的完全一样,现在做B超就是头位,初期时,宝宝一般都是臀位,后面会慢慢转过来的,请孕妈宽心
    刘*** | 2016-02-13 00:00:13 100 55 评论
    0/300
  • 现在还早呢,胎位没关系,宝宝多会转的
    J*** | 2016-02-13 00:00:13 84 58 评论
    0/300
  • 没关系的,实在不行,到了28周,医生会让你用膝胸卧位的方法来纠正胎位,大概就是清空膀胱后松解裤带,跪于床上。大腿与床面垂直,身体俯向床面。每日2次,每次约15分钟,连续1周。或者用艾炙足小趾外侧趾甲角旁0.1寸的至阴穴,据说也是有用的。
    转*** | 2016-02-13 00:00:13 99 55 评论
    0/300
  • 孕妈,你现在孕周还小哦!宝宝会一直转的!放心!
    陈*** | 2016-02-13 00:00:13 85 58 评论
    0/300
  • 这个没关系,30周之前都不用考虑胎位的
    张*** | 2016-02-13 00:00:13 85 58 评论
    0/300
  • 不要紧的,现在还早呢,宝宝会自己转过来的,等孕晚期32周以后宝宝还是臀位的话就转不过来了。放心吧,一般宝宝都会很配合妈咪的。是会转为头位的。
    小*** | 2016-02-13 00:00:13 99 55 评论
    0/300
  • 现在还很早类,到足月的时候再来看宝宝是什么位置的,那个时候差不多是定了的,现在的胎位还有很多变数的,宝妈不要太过于在意
    王*** | 2016-02-13 00:00:13 99 55 评论
    0/300
  • 24周还早的很了,有的宝妈在生的时候胎位都在动...别担心
    我*** | 2016-02-13 00:00:13 84 58 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部