怎样辨别立邦漆的真伪?

全部答案

  •   1。1 识别立邦品牌及生产厂家
    看商标:立邦公司产品主要标注有:“立邦(商标注册证号第1692156号)”字样、“(商标注册证号第3485390号)图案”;非以上规范标注,即为涉嫌侵权产品;
    看厂名厂址:标注“立邦”、“”品牌标志的立邦公司民用涂料四家生产工厂为:立邦涂料(中国)有限公司、廊坊立邦涂料有限公司、广州立邦涂料有限公司、立邦涂料(成都)有限公司;产品上标示的“生产工厂”非以上公司名称的,即为涉嫌侵权产品。

    1。2 识别包装及产品
    看纸箱、桶身:立邦产品包装主题图案轮廓清晰,无套位不准、字体模糊等印刷问题,颜色一致。假冒品则通常表现为:桶盖和桶身感觉不配套,桶盖很松;或者有撬开过的痕迹;桶身和桶盖的成色可能不一样,桶身较旧但桶盖较新;
    看标签内容:立邦产品标签打印字体清晰,信息完整,无破坏、缺损或重复黏贴的痕迹。
      立邦产品外包装标签上共有产地代码/生产日期/批号13位数字,组合形式为:产地代码1/生产日期8/批号4,并且,木器漆套装纸箱内每个桶包装的标签上共有批号为8位数字的生产单号;
    看产品标识码:标签上附有10位数字的唯一的不可复制的产品标识码,图案及数字残缺不全的,或两桶及以上产品的识别码数字完全相同的,即有假冒嫌疑;
    看产品(仅适用于乳胶漆):开桶后将涂料搅拌均匀后检查外观,正常的产品应该均匀细腻无结块。

    2 一闻(仅适用于乳胶漆)
    开桶后闻产品味道,正常的产品应该无异常刺激性气味。
    3 三查
    按照以上方法查看后,仍存疑问的,可按照以下三种途径查询产品条码真伪:
    3。
      1 拨打“立邦漆”的免费服务热线8008101687,将标签上的产地代码、生产日期、生产批号、产品识别码告知热线的服务人员;
    手机“短信息”查询方式
    登陆立邦官网查询。

    痛***