爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

宝妈们有没怀孕七个月拉肚子呀?

宝妈们有没怀孕七个月拉肚子呀? 前一个礼拜还好好的,去做产检医生都说很好,一切正常,可是回来第二天就一直有点拉肚子,虽然不是很厉害,但肚子有点难受,孩子感觉他在里面也正常,虽然不是吃什么拉什么,但还是很害怕,在过四天就产检了,我实在忍不住了,就叫LG和我去医院了。宝妈们,你们有没有这种经历呀?为什么呀?
苏*** | 2016-03-29 14:03:12

全部答案(共9个回答)

• 稀饭一定要多滚,熬得起沫沫那种呀,将沫沫倒在放有红糖的碗里,趁热喝。这几天别吃凉的和辛辣的了。
    猪*** | 2016-03-29 14:03:12 29 9 评论
    0/300
  • 唉,我这几天就一直拉肚子,别担心,烧点儿稀饭,热热地冲了红糖水,喝下去就会好的。这是我妈给我说的,我喝了两天,很有效。
    合*** | 2016-03-29 14:03:12 30 9 评论
    0/300
  • 拉肚子我倒没有当时就感冒过一次,你是不是吃坏什么东西或者着凉啦。。多喝点热水,
    唯*** | 2016-03-29 14:03:12 14 12 评论
    0/300
    追问: 也没吃凉的东西呀,都和以前一,正餐,水果,还有每天1500ml的开水。就是要过中秋的前一天开始到现在。
  • 是呀,后来持续了3、4天就正常了,人家说生之前会有这样的事情的。。我也不太清楚呢
    回*** | 2016-03-29 14:03:12 14 12 评论
    0/300
    追问: 我有试过一次吃了奶粉拉肚子的,但后来都没再吃过了。也就没拉了。现在又拉,我实在是找不出什么原因了。
  • 看起来是原因之一,现在多吃富含维生素c食物,其中包括:柑桔,葡萄,草莓,花椰菜,蜂蜜,青椒,西红柿和青芥末等。
    多喝水,多吃小米饭,不要吃辛辣刺激的食物,生冷油腻的食物
    这样应该很快能好的。
    瑞*** | 2016-03-29 14:03:12 30 9 评论
    0/300
    追问: 那也难受呀。
  • 有过,少吃阴性食物,水果先不要吃了。最好去医院看看检验一下大便看看是炎症还是吃了脏东西引起的,医生会对症下药的。祝亲好孕!
    周*** | 2016-03-29 14:03:12 30 9 评论
    0/300
  • 我那时候倒没有这种情况,有可能你是肠胃炎!
    S*** | 2016-03-29 14:03:12 14 12 评论
    0/300
  • 一般都肠炎的 要特别注意饮食的 辛辣的 不能吃 还有要多一清淡为主 不能暴饮暴食
    l*** | 2016-03-29 14:03:12 14 12 评论
    0/300
  • 没事的,应该是吃什么东西吃的~
    在*** | 2016-03-29 14:03:12 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):