政治怎么考

政治要毕业考,几号?靠什么?怎么考?有实事吗?

好评回答
    最主要还是平时用功,如果你已经很用功了,可成绩还是不好的话那我说一下我初三考政治的经验:
    把该背的背出(如果有闭卷的话)
    然后在考试之前把所有的知识点在书的大致位置知道,就是多看几遍书
    最后在考试的时候认真读题,仔细省题
    最主要就是一般来说你抄得越多分数也就越高(因为政治的批卷多的内容不算错,就看你写了多少该写的知识点)

    李***

其他答案

  • 做个知识列表.把书分类看.多做些题目,不懂问老师.
    多看些笔记,最好问老师该怎样复习最有效.因为他会告诉你考试的重点.要点等注意的地方
    最好考的是政治.加油吧

    陈***

  • 写答案的时候,每一个要点只写一句话就够了,千万不要展开来写,因为怎么写都是的一样的分数。每一条要点前面一定要加序号,这样好的分

    逻***

  • 考试时间各地都不一样的,不知你是哪里的?我是江苏苏州的初三政治老师。我的信箱是ccq123@

    问***

  • 请问你是哪个年级的!
    不知道你几号考!
    据我的经验看:最好上课听讲!如果没听的话!
    靠前两三个星期也能搞定,先是把重点看一遍,给自己留个印象。然后,再看一遍,背两三遍,再者重要的是继续多看几遍!要有时间间隔的看!
    呵呵~~~~应该能考个好成绩!!
    仅供参考

    陈***