三周岁宝宝一天要保证多少奶量?

三周岁宝宝一天要保证多少奶量? 我宝宝快三周岁了,想了解一下一天要保证多少奶量?

好评回答
    不能单独地来说这个问题,那要看孩子的自身情况,家长自己灵活的掌握就好了。如果孩子饭吃得多,营养又全面,那你就给孩子少喝点奶。两岁多的孩子奶一定要喝,奶量是需要自己掌握的。如果是喝奶粉,一定要按冲剂的比例来给孩子喝。

    我***

其他答案

  • 宝宝现在吃饭为主了,奶粉是辅食了,可以在三餐之间,或这是饭后半小时,当辅食给宝宝添加就可以了。 量要看宝宝的喜好了,我家宝宝这么大的时候每天三次,每顿200毫升

    无***

  • 每个孩子都有个体差异,因而没有固定的标准。以孩子能接受为原则。

    莫***

  • 我家孩子3岁,已经上幼儿园了,幼儿园每天有三餐一点,所以回家后晚饭时,.再吃一小碗米粥和蔬菜水果什么的,然后再在睡觉时喝125ML到250ML的牛奶,奶量没有固定多少,只是她喝多少就是多少

    爱***

  • 如果宝宝吃的饭粥多,营养好,奶量少点也行,反之就喝多点。

    R***