爱问知识人 爱问教育 医院库

没长牙的宝宝能不能吃磨牙棒?

没长牙的宝宝能不能吃磨牙棒?

没长牙的宝宝能不能吃磨牙棒? 我家宝宝口水流得超级严重,五-十分钟就能打湿一条围嘴,吃手吃东西更不用说了,最近狂爱啃大人吃剩下的玉米芯子,所以想给他吃磨牙棒,不知道还没长牙的宝宝吃这个好不好,他这个样子是不是要长牙了啊?(据我观察还没有出牙呢)

全部答案

• 磨牙棒就是针对快要出牙和处在出牙阶段的宝宝用的,目的就是为了减轻宝宝要出牙的疼痛。五个月差不多要出牙了

磨牙棒就是针对快要出牙和处在出牙阶段的宝宝用的,目的就是为了减轻宝宝要出牙的疼痛。五个月差不多要出牙了收起

已***

• 可以啊,宝宝快长牙了,可能很痒。

可以啊,宝宝快长牙了,可能很痒。收起

你***

• 亲,可以吃的,宝贝爱吃玉米,应该就是牙龈痒,要长牙了呢,可以给宝贝吃的

亲,可以吃的,宝贝爱吃玉米,应该就是牙龈痒,要长牙了呢,可以给宝贝吃的收起

任***

• 应该快要长了,我宝宝之前牙齿没长出来的时候也老是流口水,拿到什么都放嘴巴里,我也给她吃磨牙棒.现在有四颗了。

应该快要长了,我宝宝之前牙齿没长出来的时候也老是流口水,拿到什么都放嘴巴里,我也给她吃磨牙棒.现在有四颗了。收起

用***

• 可以吃的,应该是要长牙了

可以吃的,应该是要长牙了收起

桃***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多