爱问 爱问共享资料 医院库

哪位妈妈有好办法吗?

哪位妈妈有好办法吗?

五个月大的宝宝长牙咬乳头 我的宝宝五个月半了了,下面的两个牙已经开始长了,一给她喂奶她就咬我的乳头,好痛啊,哪位妈妈有好办法吗?

全部答案

• 买牙胶或是磨牙棒给他咬,还有,当他咬人时,可以轻捏他的耳垂,!

买牙胶或是磨牙棒给他咬,还有,当他咬人时,可以轻捏他的耳垂,!收起

无欲无求无病

• 长牙时都这样,专门买磨牙棒之类的给他咬,觉得也没用,吃奶时还是会咬奶头,一般是让他吸奶,自己判断是否差不多快饱了,就不让他吸了,否则一吃饱他就开始咬着玩了,现在我也是这样做的,平时就可买点有营养的小饼干给他咬着吃就行了。

长牙时都这样,专门买磨牙棒之类的给他咬,觉得也没用,吃奶时还是会咬奶头,一般是让他吸奶,自己判断是否差不多快饱了,就不让他吸了,否则一吃饱他就开始咬着玩了,现在我也是这样做的,平时就可买点有营养的小饼干给他咬着吃就行了。收起

李柳清

• 我婆婆教我的,吃奶的时侯他咬你,你就把他的小脸往自己胸口一按,小点力哦。 让他的小脸都蒙在你的胸口,他就会送口的。 就像我们捏住了鼻子要用嘴巴呼吸一样。 试试吧,很管用,也方便。

我婆婆教我的,吃奶的时侯他咬你,你就把他的小脸往自己胸口一按,小点力哦。 让他的小脸都蒙在你的胸口,他就会送口的。 就像我们捏住了鼻子要用嘴巴呼吸一样。 试试吧,很管用,也方便。收起

Winni璐...

• 除了磨牙棒,还要把孩子的玩具和小手洗干净,在任何孩子想啃咬的时候,都可以啃到干净的玩具。这最重要了。因为很多时候,孩子想啃,但并不想要磨牙棒,或者并不喜欢这东西的味道。

除了磨牙棒,还要把孩子的玩具和小手洗干净,在任何孩子想啃咬的时候,都可以啃到干净的玩具。这最重要了。因为很多时候,孩子想啃,但并不想要磨牙棒,或者并不喜欢这东西的味道。收起

可爱的小小小...

• 宝宝刚出牙是蛮爱咬乳头,宝宝出牙比较痒可以给宝宝买个磨牙胶给宝宝咬。

宝宝刚出牙是蛮爱咬乳头,宝宝出牙比较痒可以给宝宝买个磨牙胶给宝宝咬。收起

白安得

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多