爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝四个月吃奶少怎么办 宝宝四个月了?

宝宝四个月吃奶少怎么办 宝宝四个月了?

宝宝四个月吃奶少怎么办 宝宝四个月了,是喝奶粉,但每天只能喝到700左右,而且有时边吃边不停的动,因为她每次喝的量都不一样,不能定量我只能给她定时,每四小时喂一次,,四个月体检下来身高60.8 ,体重6.45公斤,按医院的标准都不达标,该怎么办

全部答案

• 四个小时太久了些,对四个月的宝宝来说,你三个小时喂一次差不多。另外吃奶粉不好,你可以加些其它的辅食来补充营养。

四个小时太久了些,对四个月的宝宝来说,你三个小时喂一次差不多。另外吃奶粉不好,你可以加些其它的辅食来补充营养。收起

add廖

• 宝妈家的宝宝跟我家宝宝一样大,我家的是小姑娘,每次也只是120ML,一天五六次这样,每天定时给她吃,一般是两三个小时喂一次,而且身高体重都跟你家宝宝一样,但是我觉得医院的标准只是给我们参考的,只要宝宝能正常吃,正常睡,精神好就没有什么问题了,因为每个宝宝的发育不一样嘛。我家宝宝现在也是边吃边动,宝宝的注意力开始会在新奇的东西上了,所以宝宝会不专心吃奶了,吃奶的时候尽量保持周围环境的安静,这样就会好...全部

宝妈家的宝宝跟我家宝宝一样大,我家的是小姑娘,每次也只是120ML,一天五六次这样,每天定时给她吃,一般是两三个小时喂一次,而且身高体重都跟你家宝宝一样,但是我觉得医院的标准只是给我们参考的,只要宝宝能正常吃,正常睡,精神好就没有什么问题了,因为每个宝宝的发育不一样嘛。我家宝宝现在也是边吃边动,宝宝的注意力开始会在新奇的东西上了,所以宝宝会不专心吃奶了,吃奶的时候尽量保持周围环境的安静,这样就会好一些。收起

cora欣欣

• 4个月可以开始添加辅食了哦,你可以给他吃点米粉和蛋黄,在米粉里面加蔬菜汁和水果汁,让宝宝营养丰富点,再就是注意补钙,钙影响孩子的生长

4个月可以开始添加辅食了哦,你可以给他吃点米粉和蛋黄,在米粉里面加蔬菜汁和水果汁,让宝宝营养丰富点,再就是注意补钙,钙影响孩子的生长收起

杨勤学

• 我的宝宝跟你差不多大啊,吃的还没你娃多列,有的宝宝的胃小啊,你宝宝的体重,身高都达标啊!还担心什么啊?

我的宝宝跟你差不多大啊,吃的还没你娃多列,有的宝宝的胃小啊,你宝宝的体重,身高都达标啊!还担心什么啊?收起

张成天

• 我家吃的也不多,但是医生说只要宝宝不哭闹,睡的香,体重增长正常就OK了

我家吃的也不多,但是医生说只要宝宝不哭闹,睡的香,体重增长正常就OK了收起

刘清指

• 我宝宝喝的也是奶粉,我都是每三小时间喂一次,定量。你可以给宝宝加一点辅食。

我宝宝喝的也是奶粉,我都是每三小时间喂一次,定量。你可以给宝宝加一点辅食。收起

太阳花的悲哀...

• 按新WHO婴儿标准,身高体重都在合理范围内,不要担心,宝宝会按照自己的方式很好的长大的。配奶粉的时候要按标示的浓度,4个月后可以添加一些辅食

按新WHO婴儿标准,身高体重都在合理范围内,不要担心,宝宝会按照自己的方式很好的长大的。配奶粉的时候要按标示的浓度,4个月后可以添加一些辅食收起

Aurora...

• 添辅食,从米汤开始,到苹果汁,菜汁,米浆,米糊,蛋黄

添辅食,从米汤开始,到苹果汁,菜汁,米浆,米糊,蛋黄收起

听説马尔星球...

• 四个月了,可以添加些菜水,果水,蛋黄了。看看,如果吃奶吃的少,用些辅食补充补充。我从四个月就开始给孩子吃炖梨水,还循序渐进加了些稀的米糊。

四个月了,可以添加些菜水,果水,蛋黄了。看看,如果吃奶吃的少,用些辅食补充补充。我从四个月就开始给孩子吃炖梨水,还循序渐进加了些稀的米糊。收起

张信宽

• 那你可以尝试给宝宝添加一点辅食了,可以先从果汁加起,起初就是先以尝试为主的,给宝宝吃点苹果水汁、西红柿汁等,然后再尝试从蛋黄的八分之一加起。

那你可以尝试给宝宝添加一点辅食了,可以先从果汁加起,起初就是先以尝试为主的,给宝宝吃点苹果水汁、西红柿汁等,然后再尝试从蛋黄的八分之一加起。收起

刘寒澈

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多