爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝两月来体重几乎没增加怎么办 男宝宝?

宝宝两月来体重几乎没增加怎么办 男宝宝?

宝宝两月来体重几乎没增加怎么办 男宝宝,快7个月了,这两个月来体重几乎没增加,现在15斤还不到点。每天大概吃400~500奶粉,一二次母乳,母乳量不多,吃一两次米糊,胡萝卜泥,南瓜泥。求教,为什么我宝宝吃了不长肉肉的??急啊!!

全部答案

• 别着急,我家宝宝7个月时也是这样,以后越长越慢了

别着急,我家宝宝7个月时也是这样,以后越长越慢了收起

m***

• 别着急,孩子的身高有没有长啊?只要孩子的身体好,精神好的话,没有什么问题的。

别着急,孩子的身高有没有长啊?只要孩子的身体好,精神好的话,没有什么问题的。收起

不***

• 呵呵,你家小宝宝和我女儿一样,那时可急坏了我,每次去体检,体重身高就是不达标,做检查又都正常,体重还说有遗传吧,孩子妈太瘦,可是身高我和她爸都属高个行列。宝妈,别担心啦,只要孩子吃饭好,睡觉得,精神好就是正常的,健康的。

呵呵,你家小宝宝和我女儿一样,那时可急坏了我,每次去体检,体重身高就是不达标,做检查又都正常,体重还说有遗传吧,孩子妈太瘦,可是身高我和她爸都属高个行列。宝妈,别担心啦,只要孩子吃饭好,睡觉得,精神好就是正常的,健康的。收起

迷***

• 这个月龄很正常啊,如果遇到宝宝生病还会减呢,孩子不可能老像前三个月长那么快

这个月龄很正常啊,如果遇到宝宝生病还会减呢,孩子不可能老像前三个月长那么快收起

P***

• 也算正常的,只要身体没有什么异样就可以啦,有时宝宝稍为不适也不会增的。

也算正常的,只要身体没有什么异样就可以啦,有时宝宝稍为不适也不会增的。收起

淡***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多