我想学电子商务,难学么?课程怎么的?

好评回答
    本人是电子商务毕业的学生,不难学,可以说样样学没一样精,做网站后台没有人家计算机专业的强,做网络营销没有人家市场营销的人专业。现在电子商务专业没有明确的分类,到底是算计算机类还是经贸类,还是管理类,每个说法,导致考公务员的时候有时候因为分类不明确无法报读。

    停***

其他答案

  • 计算机操作基础
    Office办公自动化
    计算机组装与维护
    计算机和互联网应用技术
    计算机和网络安全基础
    计算机英语
    电子商务概论
    电子商务政策与法规
    Photoshop图像处理
    Flash动画设计与制作
    电子商务物流管理
    Dreamweaver网页设计
    动态网页设计基础与典型实例
    网页美工设计典型商业案例
    这些就是一些要学的一些主要课程。还有一些我没有列举。电子商务这个专业还是不错的。

    邵***

  • 不难   有兴趣就可以学得好

  • 如果你对电子商务有兴趣的话,学习是不难的,学这个对发展还是不错,因为现在国内电子商务很流行,很缺电商的运营人才,你可以往这方面发展,课程的话是比较多的,你可以主攻一些,剩下的当了解

    情***

  • 其实每一门学科都有它存在的意义,只要你在电子商务方面的某一个领域有比较大的优势和比较感兴趣地方,你其实可以深入的去学习和钻研。大学其实很多学科学习的不是很深,只是一个引你入门而已,像一些管理类和网站建设那些的,老师在授课时候也没有那么全面的全部知识都讲,不然课程是讲不完的,只是你接受了多少,你喜欢了多少的东西,你愿意为这些东西花费多少的心思来充实你自己而已。电子商务课程不会难,只是你自己以后在学习的时候你要有一个定位,是偏向网络应用方面呢,还是偏向网站建设等的方面,之后你的努力和加油的方向就更明确了,也不会晚。如果你某一方面比较得心应手,你也觉得这个专业学习的东西其实也很多。祝你学的开心。

    A***