爱问知识人 爱问教育 医院库

混合喂养 宝宝最近不怎么吃奶粉 这是正常的吗?

婴儿期 喂养 混合

混合喂养 宝宝最近不怎么吃奶粉 这是正常的吗?

混合喂养 宝宝最近不怎么吃奶粉 这是正常的吗?还是该给宝宝换 混合喂养 宝宝4个月差几天了  最近不怎么吃奶粉 这是正常的吗?还是该给宝宝换奶粉了呢? 宝宝吃的是合生元金装的  你们的宝宝都吃什么奶粉阿?? 宝妈们给出出主意吧 谢谢大家~

全部答案

• 说明你的母乳够了, 不需要给宝宝加奶粉了, 奶粉不是什么好东西, 不吃也罢~

说明你的母乳够了, 不需要给宝宝加奶粉了, 奶粉不是什么好东西, 不吃也罢~收起

z***

• 呵呵,我家宝宝吃惠氏的。

呵呵,我家宝宝吃惠氏的。收起

爱***

• 四个月了,应该是到了厌奶期,可以尝试添加辅食了,从米粉开始,每天用勺子试着味一二勺,我们家吃的是惠氏金装,宝宝很爱喝,你可以先换奶嘴试试,在换奶粉

四个月了,应该是到了厌奶期,可以尝试添加辅食了,从米粉开始,每天用勺子试着味一二勺,我们家吃的是惠氏金装,宝宝很爱喝,你可以先换奶嘴试试,在换奶粉收起

叶***

• 我家宝宝吃的就是zeabica奶粉、一个新牌子、新西兰原装进口的、还挺不错的、宝宝爱喝身体发育的也不错、

我家宝宝吃的就是zeabica奶粉、一个新牌子、新西兰原装进口的、还挺不错的、宝宝爱喝身体发育的也不错、收起

W***

• 我宝宝是喝荷兰本土牛栏的 你宝宝到厌奶期没 而且你可以开始添加点米粉和菜泥 果泥这些了

我宝宝是喝荷兰本土牛栏的 你宝宝到厌奶期没 而且你可以开始添加点米粉和菜泥 果泥这些了收起

曾***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多