爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

腿都没怎么分开?

顺产的妈妈来看看 生完20天了,拿镜子消毒,看见阴道口好大啊,腿都没怎么分开,你们是这样的吗?会恢复吗?影响以后的生活吗?
海*** | 2019-01-23 10:31:05

好评回答

蹲*** |2019-01-23 11:18:39 243 137 评论
剛生完寶寶不久,當然是會這樣的啦,現在的陰道口還沒有長好呢.我那時也是這樣,還老是放響屁,感覺下面還有風吹出來,我雖然你沒有象你拿鏡子去看過,但我自己感覺下面也肯定是大了很多.後來過了40多天後我跟我老公第一次同房,我老公都說跟以前沒有什麼區別啊.我現在感覺下面也跟之前一樣了.你就放心好了,下面慢慢就會恢復了.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 还没有回复 得产后42天甚至3个月才能恢复 你每天坚持做阴道括约肌的运动 就是阴道一松一紧每天坚持做15分钟
    w*** | 2019-01-23 11:17:23 228 140 评论
    0/300
  • 我也是顺产的,不过当时没敢拿镜子照,因为是侧切的,会痛,所以没有那么勇气,我宝生下来8斤4,满4个月才同房的,问老公会不会有点松驰,老公说没觉得,我自己倒是感觉没啥变化。不用担心的,会恢复好的。
    张*** | 2019-01-23 10:47:21 228 140 评论
    0/300
  • 呵呵,我也是顺产的,但自己到现在还没看过那里呢,也不知道什么样,但不看也能想象得到应该挺大,毕竟顺产的么,我觉得没有影响什么生活,该怎么样就怎么样被,只要老公爱你,为什么要计较那么多呢?
    张*** | 2019-01-23 10:43:54 228 140 评论
    0/300
  • 没事吧。我顺产,当时缝了十多针呢。慢慢就恢复了。
    石*** | 2019-01-23 10:34:30 213 143 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部