爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京妇幼保健院电话号码

南京市妇幼保健院童华医生评价怎么样

G*** | 2017-11-17 10:05:44

全部答案(共6个回答)

• 童主任态度和蔼,专业,有医德,特别是站在患者角度,给以治疗方案。她的号很难挂,有次宫颈科没号,我找她特地加了号。特别感谢!
    李*** | 2017-11-17 18:05:44 121 71 评论
    0/300
  • 童医生是我见过最好的大夫,和蔼可亲、耐心热情,除了检查看病,对病人的生活起居也会询问并叮嘱,医术精湛远近闻名,唯一的缺点就是挂号太难,非常感谢!
    王*** | 2017-11-17 16:05:44 120 71 评论
    0/300
  • 连续自然流产两次,第二次做B超显示有0.7厘米的中回声区,几乎所有医生都让我清宫,可是找到童主任看,她说不用清宫,开了补血益母膏和生化合剂,开始还有些担心,到月经正常来时,才放心。非常感谢童主任。那天童主任看起来非常疲劳,但是对病人却充满耐心。
    晚*** | 2017-11-17 14:05:44 135 68 评论
    0/300
  • 初次找童华主任看病,童主任通知仔细询问,发现我属于更年期内分泌问题,告诉我挂这个科室号,结果病情很快解决,另外的妇科病继续会找童主任看的,她是一名非常好的医生,医术高超,为患者作想,非常感谢她。
    做*** | 2017-11-17 14:05:44 120 71 评论
    0/300
  • 童华,女,主任医师,南京医科大学副教授,硕士生导师,南京医科大学MPH硕士,在校期间攻读“妇女人口与健康”方向。科教科主任,现任江苏省医学人文素质教育专业委员会理事、南京市中西医结合委员会副秘书长。长期从事医疗卫生工作,具有扎实的专业理论知识和较丰富的临床工作经验,在工作中刻苦钻研,重视知识更新。 发表论文50余篇。主持科学研究数项并多次科研获奖。 在妇科疾病、宫颈疾病方面有较丰富的临床实践经验。...

查看全部>>

童华,女,主任医师,南京医科大学副教授,硕士生导师,南京医科大学MPH硕士,在校期间攻读“妇女人口与健康”方向。科教科主任,现任江苏省医学人文素质教育专业委员会理事、南京市中西医结合委员会副秘书长。长期从事医疗卫生工作,具有扎实的专业理论知识和较丰富的临床工作经验,在工作中刻苦钻研,重视知识更新。 发表论文50余篇。主持科学研究数项并多次科研获奖。 在妇科疾病、宫颈疾病方面有较丰富的临床实践经验。从事本专业20余年,熟练妇产科各种疾病及疑难症的诊治,尤其擅长妇科常见病、多发病的诊断、治疗,对宫颈疾病有系统的研究。
    风*** | 2017-11-17 12:05:44 135 68 评论
    0/300
  • 童主任是位热心的好医生,从不嫌我问题多,她都一一为我解答,安慰我,给我鼓励给我加油,我从每天的闷闷不乐到现在的心情开朗,都是童主任的功劳,没有她给我鼓励与支持,我都不敢想我现在的病情会怎样,衷心的感谢童主任,遇到你是我的荣幸,我放心的把我的病交给你!我也会像你说的一样,坚强!不会让你失望!!!
    周*** | 2017-11-17 11:05:44 136 68 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 南京市妇幼保健院

• 医院相关知识
医院名称:南京市妇幼保健院
医院别名:(妇产医院)
医院性质:公立医院
电话: 025-84460777 
地址: 江苏省南京市莫愁路天妃巷123号  
医院简介:  南京市妇幼保健院(南京医科大学附属南京妇幼保健院、国家级爱婴医院、江苏省首家三级甲等妇幼保健院)创建于1936年,前身为国立中央高级助产职业学校附属产院。历经71年风雨,在几代人的奋发努力下,该院规模不断扩大,业务迅速发展,已成为集妇女儿童保健、医疗、教学、科研为一体的、在社会上享有盛誉的市级妇...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部