不知道该穿多少?

84天宝宝的穿衣问题 现在春暖花开的季节,低温13度高温20度左右,要带宝宝出去玩,不知道该穿多少?

全部答案

  • 比大人多加一件就行了,别太捂着宝宝。特别是有些宝宝体质就是怕热的,穿多了更是受罪。我家宝就特别怕热,出门跟我穿一样,多带一条簿毯她睡着时还是要盖着。“春捂秋冬”也要讲究个度,最看不得大人穿一件,孩子还穿棉袄毛衣的。看着,我就可怜那孩子,宝宝不会说,任由大人摆布,就算是为孩子好。也要科学点呀!捂过头体就虚了,自身的抵抗免疫力就下降。我家里就有这样带孩子的,结果那孩子就是容易感冒发热,抵抗力差。

    l***

  • 大人穿多少,就给宝宝穿多少,外出的话再加一件挡风的衣服

    皇***

  • 内衣加上薄毛衣,早上加个外套,中午把外套去掉。

    李***

  • 比大人多一件就差不多了,大人如果穿件薄外套,宝宝就在里面多穿一件,平时出去也要多带些衣服,以防天气变化,避免宝宝感冒。

    唐***

  • 恩宝宝的穿衣和我们大人的是一样的只不过比我们大人多一件秋衣,你也可以摸摸宝宝的小手看看要是温温的那就说明正好,要是凉凉的话就说明是穿的少了,要是有汗那就是穿的多了

    仰***

  • 比大人多穿一件就好了,平时出去随时都带一件衣服

    你***

  • 建议给宝宝穿三件,三件都是不薄也不厚。

    王***

  • 要比在室内多穿,最起码多件稍厚些的外套

    N***

  • 带宝宝出去玩穿的衣服和大人差不多或者多一件,注意可以是多一件背心下身和手手放开利于宝宝活动。带个纱巾如果吹风给宝宝围上

    姜***

  • 亲,如果没有风的情况下,给宝宝穿上小秋衣,外边加一个外罩就好了。裤子直接穿保暖裤比较好的。

    张***

  • 我们这里有一句俗语叫小孩五六月,意思就是说小宝宝一般是不热的,还有就是春捂秋冻,衣服拖的慢一点,我现在还给宝宝穿着薄棉衣,不过冬天的时候没开暖气,为了增强宝宝的免疫力

    K***

  • 跟大人穿的一样就行了,最多再添加一件单衣...

    欣***

  • 宝宝3个月以后跟大人穿的基本相当,注意保护头部、心口、肚子和脚心这几个地方不要受凉就好啦!我一般带宝宝出门就是戴帽子、穿肚兜、穿袜子,其他我穿几件就给宝宝穿几件。

    别***

  • 大人穿多少宝宝就穿多少,要经常摸宝宝的小手不能太热也不能太凉。出去玩最好给宝宝带件衣服。

    狂***

  • 只要早晚给宝宝加一件衣衣就行了哟。祝你宝宝健康快乐。

    余***

  • 给宝宝穿薄一点的小棉袄小棉裤就可以

    女***

  • 宝宝只需要比大人多一件衣服即可。早晚凉,要多穿些,中午如果你穿单衣合适,那就给宝宝在秋衣秋裤外加一件外套和裤子

    不***

  • 还不是很暖和,可以里面一件卫衣,外面套个外套,如果宝宝热了就去掉外套即可

    郭***