春暖花开之际,带孩子去江浙哪儿度假较合适?

自驾,两天,不想太累,孩子三岁还小!

好评回答

其他答案

  • 个人认为杭州比较合适。
    或者你可以登陆拉拉勾旅游网 查一下旅游线路和景点。

    知***

  • 浙江有很多好玩的地方,
    比如杭州的动物园,小孩子最喜欢动物了,还有海底世界,这些小孩子都是比较喜欢的。
    如果不想在杭州城的话,可以去地级市啊,临安有个浙西大峡谷,临安昌化那边有个浙西第一漂,
    浙江金华有个双龙洞,还有个黄大仙祖宫,
    宁波还有个普陀山,
    淳安还有个千岛湖,
    如果不是在杭州城里的人来说,去杭州最好玩了,听说去灵隐寺去拜拜很灵的,西湖里有个三潭印月,都是不错的旅游景点。

    1***

  • 孩子小,带出去玩,多见识见识,非常好,考虑到孩子好玩好探奇,但不会理解很多东西,所以建议去好玩或壮观,较为养眼的地方,这样会给孩子留的印象较深。
    建议(供选择):
    南京中山陵、雨花台等;
    无锡太湖仙岛(猴山)、灵山大佛等;
    苏州寒山寺;
    杭州西湖、灵隐等;
    宁波普陀山等;
    丽水自然风景村寨等......

    1***

  • 浙江舟山的桃花岛!风景迷人!

    东***

  • 正所谓烟花三月下扬州去江苏扬州玩啊

    1***

  • 爱问到底  的建议不错

    z***

  • 来湖州吧
    湖州南浔
    历史古镇

    1***

  • 海族馆,动物园,孩子们非常喜欢

    1***

  • 苏州园林(园林大都差不多,怡园就可以门票不贵),虎丘,苏州乐园
    杭州西湖、灵隐飞来峰也很漂亮、千岛湖

    好***

  • 孩子太小最好不要去太远或太偏远的地方

    陶***

  • 浙江:千岛湖、西湖
    江苏:烟花三月下扬州。。
    嘿嘿。。

    好***

  • 推荐几个城市:
    南京:六朝古都,深厚的历史气息,还可以去南京大屠杀纪念馆,让孩子从小感受中国的历史,培养爱国主义,种下这颗种子可能改变孩子的一生。相信是最有意义的
    苏州—杭州,理由不必多说,上有天堂,下有苏杭。很好的度假城市。
    宁波—普陀山,中国佛教四大名山,是观世音菩萨的道场。可以为孩子及家人祈祷、祝福。
    几个线路您可以根据时间来选择。

    1***

  • 苏州园林看看,孩子才三岁就看风景为主吧,向恐龙园、苏州乐园并不适合这么小的孩子去玩

    宝***

  • 去可以看到桃花的地方。

    j***

  • 湖北也不错.马路坑.阳光灿烂的季节,穿着登山鞋,一身西部牛仔装束,把车开到湖北咸宁通城马港镇金家村,然后开始登山,满山的花草,南竹,小河的水波光粼粼,远处的茂密树林充满诱惑.坐下来和那里的农民交流一下,带点腊肉\山货等回来.行程一定很丰实.

    富***

  • 我不知道你所在的城市在哪里,给你安排个行程就有点难。
    孩子太小,很多地方不适合孩子玩。孩子玩的应该是能让他兴奋的,能留下些许记忆的。
    近阶段梅花开了,可以带孩子到苏州的邓尉看香雪海,然后去常州的恐龙乐园。

    陆***