有多少八个月的宝宝会叫爸爸妈妈 会模仿大人的动作呀 大家来说说?

有多少八个月的宝宝会叫爸爸妈妈 会模仿大人的动作呀
大家来说说

全部答案

  • 亲,宝宝怎么可能会乖乖停下来学习了,现在正是调皮好动的时候,不过你经常教一教,宝宝就会学到的,给宝宝学习的时间,什么时候说不定就会给你们一个惊喜的。

    忧***

  • 我家宝贝7个半月就会叫爸爸,妈妈咯

    叶***

  • 我们家的现在还不会 没有意识的叫爷爷奶奶

    R***

  • 正常的呀,这个是因人而宜的,有的早些有的晚些,而且女宝宝要比男宝宝稍微早一些。

    小***

  • 我家六个半月还不会,也没有会的迹象呢

    迷***

  • 我家宝宝叫爸爸妈妈倒不会,但是模仿一些动作倒是会的。

    V***

  • 正常的,这么大宝宝其实好多事都懂的,有的就是不会表达。我们家宝,8个月不到就会叫爸爸,8个多月才会叫妈妈,但是不能很好的控制,无意识的叫,会学人动作

    赵***

  • 我们七个多月就会叫爸爸妈妈了,八个多月会叫太太,奶奶,现在一岁了,会说好多。见到年纪大了就主动叫爷爷奶奶

    被***

  • 八个月的宝宝就会说话叫爸爸妈妈啦?可能只是当时发音感觉跟爸爸妈妈的发音很像吧,

    w***

  • 亲,我家宝宝会了。会拜拜了,会啪手了。现在的宝宝学习能力很强的,多跟宝宝沟通,经常教就会了。

    董***

  • 亲,我家现在六个月,就是有时候无意识的叫妈妈,我也好期待她会叫哦,平时多教她妈妈,应该会学会的早一点的

    全***

  • 俺家的宝宝还没到那个时候呢

    下***

  • 我家六个多月会叫妈妈爸爸,但是现在13个月了,还是会叫妈妈爸爸,奶奶和一些简单的

    B***

  • 我家宝宝六个月,经常在想让爸爸或妈妈来的时候,着急之下就会喊出妈妈或爸爸

    丝***

  • 我家七个月的时候会叫爸爸了,但是还是无意识的。模仿动作还是学的挺快的,还模仿我们说话

    牵***

  • 我家宝宝8个月时会叫,但是后来就不叫了!宝宝都是那样子的,贪玩,别担心,。

    C***

  • 呵呵,我家宝宝就是咯,7个多月的时候就会叫妈妈了,爸爸也会叫,但她不愿意叫。至于模仿大人动作,我记得好像是在9个月多的时候,看电视能模仿米卡手舞足蹈了,平时很少模仿我们。

    迷***

  • 我家宝宝会喊妈妈,爸爸,爷爷。奶奶,只有喊妈妈是有意识的,会模仿大人的动作和语气

    孙***

  • 我家在哭得时候会喊姆妈,但是我估计他自己也不知道什么意思,有什么会发出“抱”的声音

    林***

  • 我家宝宝七个多月就会乱叫了,爷爷奶奶,爸爸妈妈的乱叫,呵呵

    蔡***

  • 宝宝从六个月开始,就可以教他说话和发音了,一般聪明的宝宝,七个月的时候,偶尔会发出一些MA DA的音节,到八个月的时候,应该是会叫的,我宝宝六个半月,目前正在教他发音和喊 人。期待八个月的突破。

    没***

  • 我家宝宝7月时候就会喊爸爸妈妈爷爷奶奶。不过。是无意思的喊。7-8月宝宝是应该会发这样的元音了。

    爱***