奔驰s400豪华的加几万合适?

好评回答
      年的9月左右上市 确切的价格不确定 预计是150万往上了不便宜啊

    S400 HYBRID

    梅赛德斯-奔驰,一个素来以舒适尊贵的驾乘体验被得到认可的豪华品牌,在这场革新洪流中自然会承受到更多的改革压力。因为如果斯图加特人想继续让他的S级在市场上出现,他就必须顺应潮流地减少其二氧化碳的排放量。
      原因很简单:欧盟规定2012年以后,新机动车每公里二氧化碳排放量平均不得超过130克。苛刻吗?至少对这些大排量的豪华汽车是。要知道,目前一辆1。2升排量的三缸POLO虽然只有55马力的功率输出,但是每公里的排放量就已经达到了135克。 虽然任重道远,但是梅赛德斯还是很快拿出了对策,在2009年中期他们以全新的S400 Hybrid加入到油电混合家族的行列。
      官方数据显示,它装备的6缸3。5升汽油机每公里仅释放190克的二氧化碳,而百公里的平均油耗只有7。91升。 不过节省油耗对于这样的豪华车辆并没有太大意义,尤其是如果要以牺牲迅猛动力为代价的话。因此厂家为这台S400装备了15千瓦的强劲三相交流电机作为内燃机动力的补充,而这种电机采用的是业内非常领先的高压锂离子电池,它可以达到180瓦/千克的能量贮备,在未来这种电池也会被大量地运用于笔记本电脑、手机以及MP3播放器上。
      在S400上它是由35个无震动蓄电池组所构成,它们会帮助车辆保持行驶中合理的工作温度。值得一提的是,这种紧凑而高效的高压锂离子电池是首次运用于量产汽车上。 S400 Hybird 被启动时的感觉与普通的S400无异。将7速变速器的档位挂到“D”并且轻踩油门,1955公斤的车身温柔地开始起步。
      如果你要求,它可以迅速达到电子限速的极限250公里/小时。即使它的重量比普通的S350重了75公斤,也只需要7。2秒就可以完成从静止到100公里/小时的加速,这可是要比汽油版的S350快了超过0。1秒。 这种圆盘型的电动机使得发动机与变速箱之间的空间更加宽敞,并且在加速的过程中多提供给6缸发动机160牛·米的扭矩,在常规驾驶时一般只有汽油机在运转,而低速或者急加速的时候,电机就会介入工作,帮助车辆达到负荷点。

      这样的工作原理,燃油肯定是会被节省的,大约每百公里可以节省2。21升的汽油,或者换个说法就是可以节省大约21%的能量消耗。当然在低速时就只会由电机在驱动车辆,并且可以回收动能并以电能的形式将这些能量存入锂离子电池中,随后在加速时重新将他们释放。

    朱***

其他答案