爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

都放了四天的血样化验出来的结果还准确吗?

停经48天了,1号用验孕棒验了是阴性 1号用验孕棒验了是阴性后,直接去附近的医院抽血验HCG,结果今天去取报告时才知道不负责任的医生今天才送血样去其他医院化验……急问,都放了四天的血样化验出来的结果还准确吗,另外,末次月经是11.18,之前三个月都是18号来的,12月10日左右同房了,到底会不会怀上吖,是不是备孕太紧张了啊
夏*** | 2016-03-10 14:04:44

全部答案(共6个回答)

• 一般超过这么久没有测到阳的话,怀孕的可能性不太高了!你可以看下内膜!
    点*** | 2016-03-10 14:04:44 21 16 评论
    0/300
  • 不放心的话就再换家医院重新检查一次看看
    奔*** | 2016-03-10 14:04:44 20 16 评论
    0/300
  • 这个医生也真是太马虎的,应该要求重新再抽血一次的,如是血液是放在冰霜 中应该 会好一点。
    这个会不会怀孕上,只能检测结果出来了才会知道的。
    w*** | 2016-03-10 14:04:44 35 13 评论
    0/300
  • 应该是没有怀上了,是你精神太紧张了,压力大就容易月经失调了
    顺*** | 2016-03-10 14:04:44 20 16 评论
    0/300
  • 怎么10号同房呀,应该4号左右同房的吧结果应该没有什么影响
    高*** | 2016-03-10 14:04:44 21 16 评论
    0/300
    追问: 因为月经完了后一直用排卵试纸结果根本测不到排卵日,好在自己有坚持记基础体温所以才在那个时候同房了
  • 你的情况跟我的差不多哦,我是11月28号来的末次月经,到现在也是没有再来,试纸也是白板,还没有去医院验血,好紧张啊,你要是好孕了,记得传好孕棒给我哦~沾沾你的孕气哦~
    刘*** | 2016-03-10 14:04:44 36 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回