您愿意嫁给老烟鬼吗?

好评回答
    不愿意,一,健康堪忧,老烟鬼早死的可能性太高。二,都是“老”烟鬼了,年纪很大,不喜欢。三,有米有在具体一点的条件好帮你具体问题具体分析啊?

    爱***

其他答案

  • 不愿意。一个连自己都不爱的人,我又怎么会来指望他来好好爱我

    w***

  • 老烟鬼令人讨厌
    可不知道是老烟鬼是风流倜傥,还是美女中了烟幕弹,竟然不乏婚姻美满的老烟鬼,甚至令自律甚严的谦谦君子刮目相看。
    真的是应了那句话,你要是能打胜仗,也可以喝得酩酊大醉。

    q***

  • 那要看老烟鬼有何社会背景了,要是老烟鬼有钱有权有势,相信会有一些贪图享受爱占便宜的女人会去钻空子的!这个社会情况下,什么事都有可能发生的,(还有一些受生活或现实条件限制的女人也会情不自愿的被迫同意的)。

    袁***

  • 我如果是女人,我决不嫁给老烟鬼,哪怕今世独身。

    w***