你愿意嫁给没有钱的男人吗?

好评回答
    首先鄙视把钱看成是万能的人.
    钱不是万能的,但是没钱也是不行的.
    我就算是一个穷小子吧,我老婆家相对我家来说就算是很有的钱的了,但是我老婆依然还是很爱我,我也问过她为什么爱我,她说:"我要的是爱情,而不是爱钱."她说完以后我感动的都哭了.
    其实两个人恋爱,人品是很重要的,其次才是资金,有钱有有钱的活法,没钱有没钱的活法.有钱活的不一定开心,没钱活的不一定不开心.
    有的人愿意为爱情付出一切,有的人愿意为金钱付出一切.那就看你是哪种类型的人了.

    o***

其他答案

  • 至少在有爱情的基础上
    生活是要过得去的
    能够衣食无忧
    才有心情去经营好爱情

    纯***

  • 不愿意,但如果是初恋也许我会考虑,我和我的第一个男朋友过过很穷的生活,的确很难,但那是觉得感情比什么都重要,但现在我不是了,没有钱就会矛盾,你总是生活在为一点钱算计中,那活着有什么意思,什么也不舍得买,那也不能去,连孩子都要跟着吃苦

    蓝***

  • 性格,能力,人品是很重要的!
    钱无所谓,但是要有房子!

    m***

  • 对啊,其实有没有钱并不重要,重要的是你们是不是相爱,如果你不爱他只爱钱的话那生活还有什么意义,是不是,再说,钱是身外之物,生不带来,死不带去的,两个的相爱可以彼此包容对方、支持着对方,用自己的双手挣更多的钱,其不乐栽!

    1***

  • 我不愿意
    因为我是男人
    不过我愿意娶没钱的老婆

    善***

  • 没有钱可以,但得有前途!否则现在这世间就太可怜了!

    g***

  • 我不愿意啦~~

    c***

  • 是我的话,可能会把钱当成首位!
    因为现在的社会真的太现实了,
    没钱真的是不行的!

    l***

  • 只要我爱他,我会和他一起努力赚钱的~

    夕***

  • 主观是为人、能力和责任,客观才是身外之物,不应该有对等和因果条件限制。

    旮***

  • 嫁给一个人,并不是看他有没有钱,这不是嫁人的前提条件.

    小***