水机品牌

哪种水机适合家用,性价比比较高的水机品牌?希望大家给点意见

全部答案

  •   安达康净水器性价比最高,净水器什么牌子好--只有安达康理由有安达康纷呈迷人,得益于安达康的行业7大优势,研究安达康就不可能回避掉安达康的8G技术、三包政策、产品研发、团队优势以及品牌运营方式。
    1、安达康的价格属于中等价格,同等型号的产品比沁园、美的的低40%左右
    2、安达康质量不比贴牌的美的安吉尔差,整个生产完全自己主控,没有外包产品
    3、安达康位列净水器十大品牌之列,按照2009年排名,屈居第六,但是2010年净水器十大品牌中,安达康可以攀至前三位。
      (大家注意安达康成立时间非常短,而美的沁园均有10年以上的品牌历史)
    4、安达康的8G技术是近十年净水器行业最杰出的技术,科技含量毋庸置疑,莲花防污技术和网阵结构吸附技术是具有里程碑意义的技术,远比一些没有技术的或者谎称有技术的厂家强,沁园200项专利,没有一项有价值。

    5、安达康拥有湖北美术学院、武汉理工大学等学校为产品和技术研发后盾,有工业设计权威组织--深圳工业设计联合会一大帮设计人士坐镇,产品外观设计和研发理念高人一筹。
    6、安达康产品承诺三包,行业唯一无用多言。

    7、从回归山庄到五教祈福再到白居易草堂安达康处处精彩异常,品牌发展行业第一。9月开始启动央视广告。

    崔***