凯莱地板报价 凯莱地板价格如何

全部答案

  •   凯莱地板,全球信赖的国家品牌,深受消费者的喜爱和青睐。凯莱地板,作为中国强化木地板的龙头企业,获得“中国驰名商标”、“2012地板行业十大品牌”等荣誉。

        凯莱地板产品有强化地板、实木地板、多层地板,覆盖欧洲﹑美洲和亚洲40多个国家和地区,是全国出口国家数量和出口销量都遥遥领先的强化木地板企业。
      凯莱地板将产品赋予个性化的观点、灵性化的方式、人性化的设计和艺术化的表现,内涵丰富。

        凯莱使用色泽白皙、密度高且均匀、含胶量低、抗潮湿性能好的E0级环保大亚基材,而且在南美、俄罗斯等世界珍贵木材主产区建有原材料供应及生产基地,每年大规模进口优质木材,采购区域遍布全球,为国内诸多实木地板厂家提供原辅材料供应。
      那么它的价格情况呢?

        凯莱地板 B028 参考价:¥168

        凯莱地板 DH012地板 参考价:¥169

        凯莱地板 DH011 参考价:¥148

        凯莱地板 DH010地板 参考价:¥158

        凯莱地板 DH009 参考价:¥169

        凯莱地板 DH008地板 参考价:¥169

        凯莱地板 DH007地板 参考价:¥163

        凯莱地板 DH006 参考价:¥158

        凯莱地板 KNA001 参考价:¥156

        凯莱地板 KNA002地板 参考价:¥136

        凯莱地板 KNA003 参考价:¥165

        凯莱地板 KNA005 参考价:¥163

        凯莱地板 KNA004地板 参考价:¥135

        凯莱地板 酸枝木FA19-1 参考价:¥160

        凯莱地板 大美木豆AA32-1 参考价:¥168

        凯莱地板 非洲花梨AA18-1 参考价:¥168

        凯莱地板 黑胡桃AA08-1 参考价:¥168

        凯莱地板 桦木AA02-1地板 参考价:¥160

        以上是凯莱地板的价格介绍,供您参考,希望对您的选购有所帮助。

    C***