爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎样计算宝宝的体重呢?

孕36周四天,检查双顶颈9.6股骨长约7.0,宝宝大概有多重,怎样计算宝宝的体重呢? 
黄*** | 2016-03-11 02:04:39

全部答案(共7个回答)

• 36周就这么大了啊  算的不标准   有个宝宝双顶9.8  股股长7.3  出生时8.8斤  你可以借鉴一下
    多*** | 2016-03-11 02:04:39 38 15 评论
    0/300
  • 这双顶径这么大了,看来亲应该要合理控制一下饮食,否则怕到时胎儿太重,引起顺产困难的、
    你的胎儿应该是有七斤以上的,一般双顶径达到9.0以上的话,就是有六斤以上的重量的。
    这个公式可以计算一下胎儿的体重的
    根据胎儿双顶径来计算胎儿体重的公式:双顶径*900-5200=胎儿体重
    玉*** | 2016-03-11 02:04:39 53 12 评论
    0/300
  • 应该有6.5斤多吧。我的头比你小一点,医生说我有这么重。那么你的宝宝应该比我宝宝重一点
    本*** | 2016-03-11 02:04:39 23 18 评论
    0/300
    追问: 问医生说有6.5斤左右,还说可能会有误差,不过也可以了,我原本计划到生的时候有这么重就行了。
  • 现在都这样  是不是你吃的特别多  宝宝吸收好  生时不好生  还是注意饮食好点
    回*** | 2016-03-11 02:04:39 24 18 评论
    0/300
  • 不用担心,现在生活好了,吃的也好营养跟上了,孩子就特别大,没有问题,好好享受做母亲的快乐吧
    Y*** | 2016-03-11 02:04:39 24 18 评论
    0/300
  • 这样好像是没有办法计算的,不过你家宝的头真大 后期还会涨的,估计是个胖宝宝
    想*** | 2016-03-11 02:04:39 23 18 评论
    0/300
  • 寶寶有多重,通過這些數據只有醫生才能準確的算出來,但親的寶寶有點偏大,我是結合我寶寶以前的數據看的。
    杀*** | 2016-03-11 02:04:39 39 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部