哪些景点是来北京必玩的地方呢?

明天去北京了,哪些景点是来北京必玩的地方呢?游览完这些景点大概多少费用呢?谢谢回复~

好评回答
    中轴线上,前门(全聚德烤鸭),天安门(旁边中山公园,国家大剧院),故宫,景山公园,北海公园,什刹海(后海酒吧),奥林匹克公园。两边延伸(东单,西单,王府井)
    西线必玩:香山,八大处
    北线必玩:颐和园,圆明园,雾灵山,野山坡十渡
    东线可选:通州森林公国,蟹岛渡假村
    美食参考:烤鸭,虹鳟鱼,簋街

    高***

其他答案

  • 可以去看看风景好的地方。去南锣鼓巷然后吃周边的老北京小吃有的要排队 免费。在北京郊区有一个蓝调庄园 里面全是薰衣草很漂亮 门票40貌似。其他的你可以去百度查<北京必玩景点>里面都有介绍。时间多的话就去蓝调庄园吧!

    w***

  • 呵呵,北京不熟悉了阿,如果去莫斯科玩,@我好了,可以提供更详细可用的信息。

    我***