十万个冷笑话手游小兰打法攻略 小兰怎么打

全部答案

  •   在十万个冷笑话手游里面,小兰这个关卡可谓难道无数英雄好汉。那么这个这么难的关卡该怎么打呢?感兴趣的朋友们就跟着小编一起来看吧。

      一休哥精品攻略推荐阅读:十万个冷笑话手游新手难点boss攻略。

      小兰打法:

      1、刚开始打小兰的时候抓紧时间,在小兰未上盾之前不要管小怪,拼命的输出。

      2、打第一次打完之后小兰会上第二次盾,这时候就不是我等小渣渣能够打的过的了。这时候就要使用绝招了,召唤出自己的土豪好友来助战,使用【援助技能】来争取秒掉小兰。

      3、如果秒掉了小兰,那么恭喜你,你即将成功过关。

      剩下的小怪慢慢清理,死了就复活再清理。如果没秒掉小兰,那么证明你的朋友不够土豪,果断删除寻找下一个大土豪。

      以上就是小编为大家带来的十万个冷笑话手游小兰的打法攻略了,希望可以帮到大家。更多十万个冷笑话手游相关攻略,就在十万个冷笑话专区。

    望***