谁知道盐酸赛庚啶 盐酸赛庚啶生产厂家?价格?

全部答案

  •   盐酸赛庚啶
    中文别名:赛庚啶;二苯环庚啶 英文名:Cyproheptadine hydrochlorid 分子式:C21H22ClN CAS号:41354-29-4 分 子 量: 323。86 标准:USP29 含量:99%性状: 本品为白色至微黄色的结晶性粉末,几乎无臭,味微苦。
      易溶于甲醇,略溶于乙醇,微溶于水。 作用:抗凝血、抗过敏类新药。可用于荨麻疹、湿疹、过敏性和接触性皮炎、皮肤瘙痒等过敏反应。 最新用途:1、治疗小儿厌食; 2、支气管哮喘 ;3、小儿喘息性支气管炎 ;4、闭经-泌乳综合症 ; 5、倾倒综合症 ;6、治疗偏头痛;7、肝病性瘙痒;8、内耳眩晕症。
       包装:25kg纸板桶

    湖 0
    北 2
    康 7
    宝 8
    泰 7 林
    精 7 女
    细 3 士
    化 8
    工 6
    2。

    陈***