为何专柜卖的施华洛世奇水晶饰品这么贵?

专柜的施华洛世奇水晶饰品动辄要上千元,比网上的贵了许多,为啥专柜的施华洛世奇水晶饰品这么贵?

全部答案

  • 因为专柜成本高啊,有员工工资,还有专柜的租金,电费杂费等,都要加在东西里的,而且既然租了专柜了,就是想多赚点钱的啊,肯定要有几倍的利润加在里面,不过也不排除你在网上看到的水晶是仿冒品的可能性。
    不过要小心一点的是,即使是正牌的施华洛也不是真正的水晶,所有的施华洛都是人造水晶,就是工艺好,漂亮,我认为,买水晶,还是买天然水晶的好,你到百度上搜一下天然水晶,会看到好几家买水晶的网站

    只***