什么是PSP神奇降级电池生成工具

PSP

什么是PSP神奇降级电池生成工具

全部答案

  •   电玩巴士首测成功-PSP神奇降级电池生成工具
       教程和翻译稍后放出,任何普通电池都可以变成超级电池,用来给任何PSP降级。电玩巴士完全测试成功。
      问题的记忆棒不是指组棒,原装棒一样会出现(原因还未找到),刷机失败也不要担心,因为只要有电池和记忆棒就能反复刷机,所以只要能进入刷机菜单就不存在砖头,当你刷机失败后,请换个记忆棒重新制作记忆棒和电池,再刷一次。

            ____       __      ____
           /  _`    /     /  _`
             /_  _ ___  /
              /_/_/___  __\
               L /__/ _/   _
               ____/    _    ____/
               /___/     /_/    /___/
      PANDORA'S BATTERY
        潘多拉的电池
                  =================
    一个通用反变砖/降级程序-潘多拉项目发布,这个项目是由著名的Team C D小组完成。

    准备:
    - 普通原装PSP电池,注意最好准备两块一块备用。
    - 一个容量少余4G的普通Memory Stick Pro Duo记忆棒(组棒也可以)
    - 一个拥有1。
      5核心系统的PSP(1。5核心系统包括以下系统: OE、M33 、WC、1。5)
    傻瓜包下载
    安装:
    - 连接你的PSP和电脑,并且保证PSP内有前面准备的记忆棒。
    - 先用PSP格式化记忆棒。

    - 然后在电脑上的DOS命令行窗口用mspformat文件夹内的mspformat。exe格式化记忆棒
    - 然后取出记忆棒,关闭USB连接。
    - 再次连接PSP和电脑,并把记忆棒放入
    - 把压缩包内的PSP文件夹复制到记忆棒根目录
    - 复制1。
      50官方PSP固件到记忆棒根目录,并且命名为UPDATE。PBP
    - 关闭USB连接,回到PSP系统
    - 在PSP系统上运行Pandora's Battery Firm。 Installer,进入后按X,这个程序将在记忆棒根目录下生成固件文件和一个msipl。
      bin文件。
    - 连接PSP和电脑
    - 然后在电脑上的DOS命令行窗口用msinst文件夹下的msinst。exe,通过这个程序把msipl。bin文件的IPL写入到记忆棒内某个特殊区域。
    - 再次断开USB
    - 在PSP系统内执行Pandora's Battery Creator程序,这个程序将修改你的电池把它变成能降级的电池。

    执行程序后,你将看到让你选择把电池转换为不同模式的,我们需要按X修改电池,然后按X退出。
    - 完成上面操作后祝贺你你拥有 "Magic Memory Stick"记忆棒和"JigKick Battery"电池。

    补充说明:
    mspformat。exe使用说明
    1) 选择“开始”
    2) 选择“运行”
    3) 输入“cmd”
    4) 进入你的 pandora 所在的目录
       比如,在 D:pandora,输入如下命令:
       D:
       cd pandoramspformat
    5) 运行 mspformat 加你的记忆卡盘符
       比如,你的记忆卡盘符为 I 盘,输入:
       mspformat空格i回车
    msinst。
      exe使用说明
    1) 将生成好的 msipl。bin 复制到你的 pandora 所在目录的 msinst 目录下
    2) 选择“开始”
    3) 选择“运行”
    4) 输入“cmd”
    5) 进入你的 pandora 所在的目录
       比如,在 D:pandora,输入如下命令:
       D:
       cd pandoramsinst
    6) 运行 msinst 加你的记忆卡盘符和 msipl。
      bin
       比如,你的记忆卡盘符为 I 盘,输入:
       msinst空格i空格msipl。bin回车

    用法:
    - 把前面制作好的记忆棒放入你要降级的PSP
    - 不要插电源,把前面制作好的电池放入PSP,保证前面记忆棒内文件保持原样,保证电池内有超过20%的电量,开启PSP电源。

    - 这时PSP屏幕上就会出现一个菜单,按照菜单提示操作,第一项是按X降级到1。5。
    注意事项和使用限制
    - Memory Stick 中的固件并不是完整的 1。50 固件,而是一个最小化版本。
      因
      此,并不是所有的应用程序(如 flashers 或恢复程序)都可以加载。
    - 只兼容 Memory Stick Pro Duo。Memory Stick Duo(如 32MB 卡)不支持。
    - IDStorage 无法完全恢复,因为没有已知的办法能重新正确生成。

    - 强烈建议在做任何降级操作之前备份现有的 flash。
    - 在降级的最后,可能会出现 BSOD。这是正常显现,标准降级程序也会出现类
      似的情况。
    - 至今为止的所有硬件版本均支持。

    - 本发布不包含任何 Sony 版权所有的内容。所需的 Sony 数据仅由 1。50 升
      级程序生成得到。
    制作者名单
    - 请不要修改或移除制作者名单。
      。。
       ;)
    - 所有工作由 Prometheus(C D) 小组完成:
      Adrahil (VoidPointer)
      Booster
      Cswindle (Caretaker)
      Dark_AleX (Malyot)
      Ditlew
      Fanjita (FullerMonty)
      Joek2100 (CosmicOverSoul)
      Jim
      Mathieulh (WiseFellow)
      Nem (h1ckeyph0rce)
      Psp250
      Skylark
      TyRaNiD (bockscar)。

    青***