如何向国外客户推荐产品

我毕业一直做生管工作,感觉烦了想去做国际贸易,几次面试该职位都遇到一个问题,让写一个向国外客户推荐产品的邮件.就以电子产品为例或者大家自己推荐某种产品帮我写一篇,谢谢.

好评回答
      一封好的Email可能给客户眼前一亮的感觉,回复率也会大大提高。但写Email不是写文章,客户每天要收到大堆的信件,如果你写得太?拢赡芑峤档涂突У男巳ぁMü鄄霦mail信件往来的过程,我总结出下面几条写Email的 、简明扼要:首先对客户的询价表示感谢,然后简单介绍公司的情况,随函附上quotation,quotation包含以下几大要素:item(description),price,paymentterm,delivery,还可以附加minimumorder,guarantee等。
      至此,报价的目的已经完成,但是末尾不要吝啬送上一句祝福语及表达企盼回复的句子。2、强调强项或优势:对客户而言,质量、价格及服务是客户关注的焦点。如果你的价格和别人的不相上下,你拿什么和别人竞争?所以必须要强调你们的优势在哪里。比如,你介绍FLASHDISK,你可以向客户说明用的是Sumsungchipset,这就很有吸引力了。
      3、针对客户提出问题有条理回答:不要前言不搭后语,含含糊糊,不能接受就要说wecan'tacceptthat,不要用中国人说话的那种中庸语气来回答,一方面是为了避免引起不必要的麻烦,另一方面是为了避免客户不能明白你到底想说什么。可以分条理的写出来:第一点:。
      。第二点。。这样客户打开邮件就能一目了然地明白你的意图,节约时间、提高效率。

    B***

其他答案