家帮帮忙呀!新乡-日照-青岛给个功略!!

悬赏分:0 - 离问题结束还有 14 天 21 小时
大家帮帮忙呀!新乡-日照-青岛给个功略!!我们从新乡出发座火车到日照然后怎么办?计划是日照青岛一共玩6天,有经验的朋友帮帮忙了!我们是学生没什么钱所以大家要考虑一下经费问题!!! 预算500左右!共有5人三男二女最好把路线和住的地方也写出来谢谢大家了!

全部答案

  •   到日照前一定要提前联系好渔家,我可以给您推荐个三日游
    住海边渔民家最好,三日游推荐:
    个人认为如果时间紧的话,可以安排三日游,特别喜欢海的可以选好渔家长住,每天吃完简单的海鲜到海边漫步,是很惬意的。

    推荐一个住渔民家的精品线路:
    1第一天,
    森林公园,里边可以游泳,沙滩上玩体育项目以及水上各种项目,累了到森林中休息,午饭可以在林内解决,价格稍高,也可以回到渔家吃过再去(如果准备出来再进去,提前和渔家打招呼,可以签门票,方便再次进去);门票价格是40元,渔家提供的折扣价格是32元;
    2、第二天
    半天赶海,半天可以乘做观光捕渔船,捞上的海鲜船上乘客分,有时候运气好的话,分到螃蟹之类的就赚了,这个大约航程是半小时,去年的价格是50元,渔家可以打7--8折;
    3、第三天
    万平口-灯塔--帆船基地--日照港口等,这些地方除港口外不要门票,万平口可以游泳,不过地势稍微陡峭,沙滩粗,带孩子最好是选在森林公园一带下水。

    D***