新乡到青岛开车怎样走比较好,还有近期青岛天气怎么样,可以下水吗?

还有就是青岛和日照里海边进的宾馆哪家比较优惠。希望知道的朋友给个答案!

全部答案

  •   从新乡市
    到青岛市
    距离短时间短不走高速
    修改起点/终点预览动画查看回程
    全程共700。8公里
    1从起点出发,朝东方向,行驶0。3公里2右转沿新中大道行驶0。
      7公里3左转沿金穗大道行驶0。8公里4向前行驶27米5向前沿金穗大道行驶1。5公里6向前沿S308行驶0。9公里7左转朝北京方向,进入京珠高速行驶7。3公里8右转沿长济高速公路行驶105。5公里9向前沿日东高速行驶409。7公里10从出口离开,朝同三高速方向,转烟台方向,进入同三高速行驶91。
      9公里11从出口离开,朝青岛方向,转黄岛方向,进入青兰高速行驶13。4公里12从出口离开,朝青岛方向,进入胶州湾高速行驶59公里13从瑞昌路出口离开,行驶1。1公里14向前沿瑞昌路行驶3。3公里15向前沿山东路行驶4。8公里16左转沿香港中路行驶0。
      3公里17掉头行驶73米,到达终点
    青岛最近天气还可以 下手的话刚开始稍有凉 不过没事了 五一之后一般都可以了。

    李***