真三国无双OL怎么弄游戏币

全部答案

  • 赚钱方法有很多
    1、刷武器来卖不管刷到什么武器都可以拿来卖,那都是钱啊极品的可以挂中介或自己用,其他的买NPC,一般的是300一把,积少成多
    2、做任务任务里面给许多道具,你不喜欢用就挂中介看中介的价格来定价格,主要就是风、雷、冰玉值钱,再就是符水,其他的直接卖NPC,10元1个,积少成多……
    3,倒卖任务做多了内政高了,在行商那买的道具会便宜很多,甚至比玩家卖的还便宜,你再加点价,挂中介卖在中介搜好东西倒卖,中介有时会有些好东西包括极品都卖的很便宜,买下来再在后面, 加个0或双倍价格挂中介……
    4、领俸禄,按照现实时间来算是基本上每个星期可以领一次,按游戏时间是半年1次(或更短,没怎么注意)
    5、换点卡有钱人就去换吧

    F***