哥本哈根丹麦设计中心值得去吗?

好评回答
    关门前30分钟赶到,柜台mm很不乐意,意思是我们快关了,你们快逛,别影响偶下班。人家没说,写在脸上,所以我俩知趣的快速走完,含在哥本哈根卡的缘故,下次应该细细看看的。

    朱***

其他答案

  • 丹麦的现代设计中心,主要展出具有北欧特色的设计,大多与生活息息相关,设计理念简洁实用,创意新颖,跟小朋友一起来的,还可以给她讲一些环保节能的理念,很好。

    张***

  • 景点已经关闭了哦,2018年回重新开

    我***

  • 这个景点已经关闭了,今天特意找过去,新的场馆会于2018年开放。所以提醒后面的朋友们不要白跑一趟~

    P***

  • 非常有特色的一个建筑物

    永***