河南洛阳

河南洛阳怎么样?有多大?还有洛阳师范学院怎么样?校园大吗?漂亮吗?还有学校离市中心远吗?从火车站怎么走能到洛阳师范

全部答案

  • 洛阳算是河南省第二的城市吧,很不错,没有郑州大,不过感觉比郑州好,购物什么的都很方便。洛阳师范挺好的,校园不错,不算很大吧不过设施挺全的,有室内体育馆,校园周围卖饭,小百货的也不少,坐车很方便,校园正门口往洛阳各方向去的公交车都有,后门有一路公交车经过百货楼,新都汇,火车站。从火车站的出站口可以坐55路(1元),售票处可以做81路(1.5元),拿的东西多的话可以打车(大概11元)

    王***